Бокс
01.06.2019

«Если Баррера будет драться против Ковалева, то больше выйти на ринг не сможет» - американцы о перспективе боя между россиянином и кубинцем

Источник: www.boxingscene.com

Кубинский боксер Салливан Баррера заявил в интервью американскому «Boxing Scene», что на протяжении всей своей карьеры искал возможности встретиться на ринге с россиянином Сергеем Ковалевым.

«Я хочу лишь больших боев. Мой план – еще четыре года, и потом я завершу выступления. Бой против Ковалева – это моя мечта. Сейчас я очень хочу, чтобы промоушн Top Rank организовал такой поединок, потому что я ждал этого всю жизнь».

«Надеюсь, в течение года такой бой нам удастся провести», - отметил Баррера.

А вот какие мысли по поводу потенциальной встречи Барреры с «Крушителем» Ковалевым присутствуют у американских любителей бокса:

Jonnyc420:
- Ковалев уничтожил бы Барреру.

Thraxox:
- У тебя, Баррера, была возможность драться с Ковалевым, но вместо этого ты предпочел бой против Бивола.

Andre_parker1:
- Ковалев бьет сильнее, чем Бивол. Поэтому можно ожидать, что Барреру он остановит быстрее.

Ceylon Mooney:
- У Барреры нет шансов против настроенного должным образом Ковалева, но я, конечно, с радостью посмотрел бы такой поединок.

Clegg:
- Надеюсь, их встрече состояться не суждено. Около 10 разных парней изъявляли в последнее время желание драться с Ковалевым, и все они – варианты поинтереснее Барреры.

Commie:
- Пусть лучше «Крушитель» дерется против Гвоздика или Бетербиева. Они лучше Барреры.

Derranged:
- Такой бой мне неинтересен. Ковалеву можно подыскать соперников и получше.

Uppercut:
- Мне бы хотелось на это посмотреть. Думаю, Ковалев одержал бы победу. Но, как знать…

MulaKO:
- Баррера говорит, что до завершения карьеры ему осталось провести четыре боя. Но сразу соглашаться на поединок против Ковалева – не самое мудрое решение. Я не являюсь слишком уж большим поклонником Кови, но, как мне кажется, Барреру он прикончит.
Поэтому, если он будет драться против Ковалева, то больше на ринг - чтобы провести второй, третий и четвертый бой, - выйти он не сможет.
Кови – это не какой-то там желторотый юнец, так что на месте менеджеров Барреры я бы не позволял ему встречаться с ним.

Satir:
- Силс будет первым из его соперников, потом Ковалев, третьим станет Гвоздик или Бетербиев, а затем напоследок поединок против какого-нибудь оппонента, которого можно довольно легко победить.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы