«Зайцев доступен для обмена!? Да за ним выстроится очередь… из клубов ECHL» - канадцы троллят «Торонто» и Никиту

Как сообщают некоторые заокеанские новостные издания, включая TSN, российский защитник Никита Зайцев может в скором времени покинуть «Торонто Мэйпл Лифс».

После неудачного сезона он попросил обмен в другой клуб.


За три года в составе дружины из провинции Онтарио Зайцев провел 223 матча, в которых забил 12 голов и отдал 51 результативную передачу.

Болельщики «Лифс» высказывались по поводу данной новости на ветке форума «HF Boards», а поклонники других канадских клубов обсудили ее на страничке «Sportsnet»:

Docholliday:
- Незамедлительно меняйте его в «Калгари» на право выбора в первом и третьем раундах драфта этого года. Они любят отдавать свои пики взамен на игроков вроде Зайцева.

Seadog. Twenty-One:
- Серьезно? Для трейда доступен защитник, который не умеет играть в обороне и будет зарабатывать по $5 миллионов в год на протяжении следующих трех лет? Да уж, он, конечно, привлечет много интереса со стороны клубов. Смеюсь с «Лифс».

Llaslo:
- Wow! Зайцев доступен для обмена!? Да за ним выстроится очередь… из клубов ECHL (Хоккейная лига восточного побережья).

Llaslo:
- Эй, болельщики «Лифс», теперь, когда вы потеряли своего единственного праворукого защитника, у меня есть для вас совет: поставьте направо леворуких игроков, но разверните их в обратную сторону. Вперед им все равно смотреть незачем.

Zarcastic:
- Сюрприз, сюрприз! Чрезвычайно дорогостоящая машина по созданию обрезок и допущению ошибок выставлена на трансфер. Lol.

Babsboys:
- Подписание Зайцева было огромной ошибкой со стороны Ламорелло (в то время – генеральный менеджер «Лифс»). Если каким-то чудом «Торонто» удастся избавиться от него и Марло – им может представиться возможность вновь подписывать игроков.

The Point is Mute:
- «З» был частью плана «Шэнни» (Брендана Шенахана – генерального менеджера «Мэйпл Лифс»), а теперь хочет уйти? Как так? А ведь фаны «Лифс» пытаются доказать нам, что Майк (Бэбкок) – хороший коуч.

RVH:
- Парень оказался переоценен в тот самый момент, когда впервые надел свитер своей переоцененной команды.