Хоккей
31.05.2019

«Так будет лучше для всех» - болельщики из Торонто о вероятном расставании с Зайцевым

Источник: hfboards.mandatory.com

Согласно сообщениям канадской прессы, российский защитник «Торонто Мэйпл Лифс» Никита Зайцев попросил обмен и в скором времени может покинуть канадский клуб.


Вот что думают по поводу данной новости поклонники «сине-белых» из числа пользователей популярного англоязычного хоккейного форума «HF Boards»:

4uston Matthews:
- У меня ощущение, что мы пытаемся обменять его уже весь прошлый год, но никто не хочет брать на себя обязательства по его контракту.

Tak7:
- Нам наверняка придется добавить еще кого-то к этой сделке, но так будет лучше для всех.

LindrosLeafs88:
- Позвоните этому тупице Рутерфорду (нынешний генеральный менеджер «Питтсбург Пингвинз»). Он любит бесполезных защитников.

Dopey Fish:
- Он сполна продемонстрировал свои умения в серии плей-офф против «Бостона». Провел ее «блестяще» («Торонто» уступил «Брюинз» в семи матчах, а Зайцев не зарегистрировал ни одного результативного балла и набрал минус 3 по системе +/-).

MyBudJT:
- Wow! Такого поворота я не ожидал. Но я считаю Зайцева ценным активом, и, надеюсь, мы не станем избавляться от него лишь ради улучшения ситуации с потолком зарплат.
А еще интересно будет посмотреть, как все сложится, потому что теперь у нас, вероятно, не будет русскоговорящего переводчика для Михеева и Коршкова. Быть может, получится использовать Тимашова в качестве форварда четвертого звена?

WTFMAN99:
- Судя по тому, как это все звучит, уйти хочет именно Зайцев. И, если его не удастся обменять на трейде, согласится ли он разорвать контракт и вернуться в КХЛ, где сможет зарабатывать $3-4 миллиона в год при отсутствии необходимости платить большие налоги?
Войнов КХЛ покинул, так что Зайцев может тотчас стать там лучшим защитником.

Mapleleafs34:
- Это происходит наяву?

Conn Tavares:
- Слышал, что русским очень нравится в Майами.

Hamzarocks:
- Мне приглянулась идея разрыва контракта. А полученное пространство до потолка зарплат можно было бы потратить на приобретение Строльмана и Миллера.  

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы