«От обмена Черышева на Мурильо» выиграют оба клуба» – «Валенсия» нашла вариант оставить Дениса и при этом не платить «Вильярреалу»

«Валенсия» может заполучить Дениса Черышева, однако при этом не платить сумму отступных «Вильярреалу», указанную в договоре аренды между клубами, - сообщает «Superdeporte».  

Сейчас «летучие мыши» рассматривают вариант с обменом центрального защитника Джейсона Мурильо на хавбека сборной России. 

На колумбийца, который вернется в «Валенсию» после аренды в «Барселоне», не рассчитывает Марселино; Черышев же пользуется расположением со стороны наставника. Кроме того, Мурильо нравится «Вильярреалу», отмечает издание.

Поклонники обоих клубов, которые могут принять участие в сделке, прокомментировали информацию о возможном обмене россиянина на колумбийца. 

VCFVIP
– Такой обмен будет надувательством в отношении «Вильярреала».

GSF_30_94
– Как болельщик «Валенсии», я согласен.

Jugraes73
– Обмен Черышева на Мурильо мне видится чем-то нереальным.

josehlopez8
– Мне кажется, для нашего «Вильярреала» такой обмен будет хорошим вариантом усилить оборону и одновременно с этим расстаться с ненужным Черышевым.

Vicent_Marco
– Обмен Черышева на Мурильо стал бы хорошей сделкой для обеих команд. Тем не менее и рыночная оценка, и физическое состояние этих игроков сейчас совершенно разные.

VillarrealExtr1
– У нас что, лишних денег нет? Черышев был одним из самых ярких игроков «Валенсии», а Мурильо совсем не нужен Марселино. И мы должны соглашаться на этот бартер только потому, что Черышев не нравится Кальехе?

339ark
– «Валенсии» не нужен Мурильо, «Вильярреалу» – Черышев, при этом у обоих высокая зарплата, так что от этого обмена выиграют оба клуба.

isravalencia41
– Это хороший размен, я голосую за.