Футбол
05.06.2019

«Заберите Слуцкого обратно в Россию!» - болельщики «Витесса» «не расстроились бы увольнению» россиянина

Источник: www.sv-vitesse.nl

Для арнемского «Витесса» первый сезон под руководством россиянина Леонида Слуцкого завершился не так, как того хотели болельщики.

Пожалуй, в самом решающем матче всей кампании «желто-черные» уступили на своем поле «Утрехту» (0:2) и на следующий сезон остались без еврокубков.


На форуме болельщиков «Витесса» под названием SV-Vitesse тем временем не утихают споры о том, стоит ли оставлять россиянина у руля клуба на следующий сезон:

ACT:
- Боюсь, я не хочу, чтобы Слуцкий тренировал команду еще один год. И я в этом здесь не одинок. Но его оставят все равно…

VitessA1:
- А я бы дал ему еще один сезон, чтобы проявить себя. Не думаю, что у какого-то другого из доступных тренеров получилось бы намного лучше. Конечно, не все он делал хорошо, но так же было и с Петером Босом, Фредом Руттеном, Фрэзером и так далее.

Vanlonden:
- Все верно. Материал у него был не лучшим, а, на самом деле, довольно средним. С другой стороны, можно попытаться играть в более атакующий футбол. Как бы то ни было, мне кажется, что другой тренер добился бы таких же результатов.

Aphrodite:
- С точки зрения Eredivisie, материал был совсем даже не плохим или средним. Пасвеер, Караваев, Беро, Эдегор, Сереро, Матавж и Линссен – великолепные игроки для этого уровня. Окей, некоторые позиции требовали серьезного усиления, но с таким составом команде должно быть вполне по силам занимать третье место. «Витесс» должен был квалифицироваться в еврокубки без плей-офф.

Curovicforever:
- Ходят слухи, что Слуцкий может-таки покинуть клуб. Об этом сообщал источник, близкий к членам правления клуба. Однако я сомневаюсь, что их мнение имеет какой-то вес.
При этом я бы не расстроился, если бы его уволили. Хотя, конечно, футболистов в наших неудачах тоже можно обвинить.

Puzyrevskiy:
- Это неправда. Сегодня в российской прессе появилась информация о том, что Слуцкий официально остается на посту главного тренера «Витесса» на следующий сезон.

Dragoslaf Jevric:
- Плохие новости. Заберите Слуцкого обратно в Россию!

Aphrodite:
- В этом сезоне я наслаждался работой Эдегора (отлично проявивший себя 20-летний норвежский полузащитник «Витесса»), а не Слуцкого. С большим наслаждением я также наблюдал за развитием Бейтинка (18-летний форвард). Я видел хорошие матчи, но, к сожалению, плохих было слишком много. Хотя пятое место – не такой уж ужасный результат, в целом нашим выступлением в завершившемся сезоне я не удовлетворен. Я предвижу, что Слуцкий останется у нас еще на один сезон, и после этого мы больше никогда о нем не услышим.

ACT:
- Тренер должен готовить игроков так, чтобы они выкладывались на полную. А в том, что «Витесс» проваливался в таком большом количестве матчей, я виню Слуцкого и его дурацкую тактику. Под его руководством даже игроки (не говоря уже о болельщиках) потеряли интерес к футболу. Закрыться сзади с двумя опорными полузащитниками в противостоянии с «Эмменом», «Де Графсхапом», НАКом, «Фортуной», «Эксельсиором» и так далее... У меня на месте футболистов тоже настроение было бы не лучшим.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы