«Все закончится быстро» - иностранцы не дают шансов Порье в грядущем противостоянии с Хабибом

Несколько дней назад официально подтвердилось, что следующим соперником Хабиба Нурмагомедова станет американец Дастин Порье. 

За время своей карьеры 30-летний уроженец Луизианы одержал 25 побед в 31 встрече, в том числе над Максом Холлоуэем, Эдди Альваресом и Джастином Готье.


Бой состоится 7-го сентября в Абу-Даби в рамках UFC 242.

Вот что говорят по поводу предстоящего поединка англоязычные любители ММА:

WocyOggg:
- Зачем? Не в обиду для Дастина будет сказано, он отлично проявляет себя, но фактически единственный человек, на победу которого я готов поставить в противостоянии с Хабибом – это Тони (Фергюсон). Единственная причина, по которой этот бой организовали, кроется в том, что Дастин – «временный чемпион». После того как Хабиб отметелит Дастина, можем ли мы в 30-й раз попробовать организовать его бой против Тони?

Arthur Gustafson:
- Мне нравится Дастин и все такое, отличный, заботливый человек… но...

Я уничтожу тебя, мальчик, будь осторожен

AJ:
- Местоположение получено.

Sam Brennan:
- Все закончится, как и в его поединке против Макгрегора. Он сделает тейкдаун и, к сожалению, просто набьет Дастину морду. Он хорош в своей работе, но… не знаю, мне его стиль не кажется слишком уж зрелищным.

Alawy:
- Ну, не скажи… очень интересно наблюдать за тем, как он избивает их. Есть те, кто продолжает, несмотря ни на что, а другие сдаются. Очень круто лицезреть, как таким образом изобличаются бойцы.

Venom:
- Даже Конор надрал ему зад. Думаете, у этого чувака есть шанс?

BallzyPlays:
- Дастин Порье способен справляться лишь с 69% тейкдаунов. Все закончится быстро.

Shane Jackson:
- Да, но этот соперник Хабиба намного лучше, чем несколько предыдущих его оппонентов.

BallzyPlays:
- Две свои последние победы он одержал в противостоянии с бойцами, дерущимися в стойке, а не с борцами. Хабиб – пока лучший из тех, с кем встречался Порье. Ему надо найти ответ на то, как справляться с тейкдаунами.

Ben Cesar:
- Легкая победа для Хабиба.

Iansquid:
- А я надеялся, что Хабиб дождется победителя поединка между Тони и «Ковбоем» (Дональдом Серроне).

Elliott Walsh:
- Это наверняка будет классный бой.

Chris Stroud:
- Хабиб слишком силен.

Robert Joesbury:
- Он вообще монстр. Прижмет Порье к настилу и размажет его. Lol.

Gravity Edits:
- Думаю, Порье будет доминировать в стойке, несколько раз подловит Хабиба, одновременно сопротивляясь его тейкдаунам, однако в более поздних раундах, как мне кажется, Хабибу удастся в ключевой момент перевести бой на настил, и тогда он начнет творить свое волшебство. Однако случиться может всякое.