«Мы любим Медви-тян!». Японские фанаты обласкали Женю после инцидента с гневным письмом

Несмотря на гневное письмо с призывами «убираться из Японии», российская фигуристка Евгения Медведева поблагодарила местную публику на японском языке после завершения ледового шоу Fantasy on Ice. «Спасибо большое!», - написала серебряная олимпийская чемпионка в Instagram. В комментариях к посту подписчики Жени из Страны восходящего солнца объяснили, что в семье не без урода, ведь большинство из них адекватные люди.


Yukaleto:
- Как представителю японского народа, мне стыдно (за своего соотечественника, написавшего письмо с оскорблениями). Обожаю тебя! Японцы тебя любят!

Fumiogata:
- Мне нравится твое катание! Запомни, пожалуйста, что в Японии очень много фанатов, которые тебя ждут.

taeha18:
- Я всегда буду тебя поддерживать! С любовью из Японии!

tomoko7197:
- Вся Япония от тебя без ума!

enfantterrible.ryu.matsuya:
- Не обращай внимание на письма всяких сумасшедших! В нашей стране полно чужаков. Мы любим тебя!

mayu_anfie:
- Спасибо за то, что посетила Японию! Я уважаю твою храбрость, твои решения и будущие испытания. Ты всем нравишься!

riwa_on_ice:
- Спасибо за визит к нам, и прими мои извинения. Многих людей это письмо разозлило. Мы любим Медви-тян!

maaroon7:
- Посылаю тебе свою любовь и респект. Ты великолепна! Выдающаяся фигуристка, отличная артистка и красивая леди! Продолжай двигаться вперед, несмотря ни на что. Ты это заслужила!

miki_basscl:
- Я нахожу твою чувственность замечательной, а прокаты очень красивыми. С этой минуты можешь рассчитывать на мою поддержку. Люблю тебя.

chiichii_heart:
- Мы от тебя без ума, Женя! Мне так жаль насчет письма. Будучи твоим японским фанатом, я хочу извиниться за того, кто написал тебе эти ругательства. Однажды мне посчастливилось вживую увидеть твое выступление в Японии. Твое катание меня потрясло до мурашек, и я никогда не забуду его. Мы будем всегда тебе рады в Японии.

Tokyoyvr:
- Только что узнал про этот ужасный случай с письмом в Кобе. Пожалуйста, не разочаровывайся из-за некоторых радикальных фанатов в японском народе и нашей стране в целом. Большинство японских любителей фигурного катания любят тебя. Я думаю, то, как тебя поддерживали на стадионе, является доказательством этому. Мне, как японцу, очень стыдно за произошедший казус. Надеюсь, ты поймешь смысл моих слов, несмотря на мой ужасный английский.

Chiekokashiwai:
- Я обожаю твое катание. Мне кажется, оно очень изысканное, деликатное и временами будто «наэлектризованное». Пожалуйста, никогда не уходи из фигурного катания и радуй фанатов своей прекрасной фигурой. Я искренне молюсь за здоровье и счастье тебя и твоих близких. От всех японских фанатов.