Футбол
13.06.2019

«И не говорите мне, что с его зарплатой он не может позволить себе прическу получше» - фаны из Монако о Головине

Источник: www.asmfoot.fr

По завершении чемпионатов в сильнейших европейских лигах внимание болельщиков переключилось на игры сборных. Не обходят иностранцы стороной и успехи национальной команды России, в частности, Александра Головина, за которым пристально следят болельщики в Монако, продолжая возлагать на него большие клубные надежды.


Вот что пишут о нем на форумах ASM-Foot и Liveteam-ASM по итогам домашних матчей российской сборной против Сан-Марино и Кипра, выигранных с общей разницей 10:0.

Honore:
- Почему никто здесь не отмечает очень хорошей игры в его исполнении в победном для России поединке со счетом 9:0? … да, в соперниках была лишь команда Сан-Марино, но он здорово проявил себя в качестве плеймейкера.

Cicinho65:
- Ты сам ответил на свой вопрос, после того как задал его.

TSO:
- Я смотрел матч. Футболисты Сан-Марино вообще не вступали в прессинг.

Galuchon:
- Головин – футболист, обладающий неоспоримым талантом.

Peche Melba:
- Меня беспокоит то, что в матчах за нас в индивидуальном плане он выглядит хуже, чем до перехода сюда. Кроме того, он получает кучу предупреждений, что может приводить к глупым дисквалификациям. Ему стоит поработать над дисциплиной.
Тем не менее мы пока не знаем, чего стоит этот игрок в долгосрочной перспективе и в нормальном контексте (если бы «Монако» входил, к примеру, в тройку)… поживем-увидим.

Boboss:
- И не говорите мне, что с его зарплатой он не может позволить себе прическу получше.
Лично я считаю, что все его проблемы как раз от этого. Уже существовали случаи ударов молнии в футбольное поле, в данном контексте необходимо задуматься об остальных членах команды.
Нельзя, чтобы один игрок ставил под угрозу безопасность остальных!

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы