Футбол
13.06.2019

«У «Валенсии» есть 40 миллионов на Гедеша, но нет 9 на Черышева» – читатели «Marca» о развитии истории с возможным переходом Дениса

Источник: www.marca.com

Денис Черышев смотрит только в сторону «Валенсии», пишет «Marca».

Завершив всего несколько дней назад первую фазу восстановления от травмы, полученной в апрельском матче «летучих мышей» с «Бетисом», Черышев отправился в отпуск. Сейчас в голове российского футболиста есть ясное понимание того, что именно «Валенсия» является клубом, в котором он должен продолжить свою карьеру. 

Отыграв сезон на правах аренды в составе «летучих мышей», Черышев хочет остаться. Руководство «Валенсии» уже известило «Вильярреал» о том, что не будет платить отступные, предусмотренные по подписанному год назад договору (благодаря выходу подопечных Марселино в Лигу чемпионов, сумма увеличилась до 9 миллионов евро), однако намеревается продолжить переговоры, где постарается получить игрока дешевле. На руку «летучим мышам» и настрой самого россиянина. 

Зарплата Черышева в 2 миллиона евро также может сыграть в пользу «Валенсии», ведь «Вильярреал» желает сократить зарплатный фонд из-за непопадания команды в еврокубки. У российского хавбека остаются еще два года контракта с «желтой подводной лодкой», но и сам полузащитник, и клуб, которому он пока принадлежит, считают, что его время в «Вильярреале» подошло к концу, в свете чего обе стороны находятся в процессе поиска наилучшего решения, резюмирует «Marca».

Юзеры портала Marca.com так отреагировали на развитие событий по возможному трансферу игрока сборной России в «Валенсию»: 

Amuntelsentimentvalencianista
– У нас есть 40 миллионов на Гедеша, но нет 9 на Черышева. А ведь часть заслуги в том, что клуб оказался в Лиге чемпионов и победил в Кубке Короля, принадлежит Чери.

Usuario2vcf
– На сегодняшний момент Черышев ходит на костылях. Покупать его прямо сейчас было бы довольно круто как по отношению к «Вильярреалу», так и по отношению к игроку, учитывая, что на рынке есть и другие альтернативы вроде Хони Родригеса из «Малаги», который может достаться «Валенсии» вообще бесплатно. 

Serpis11
– Да Черышев не способен и хороший пас сделать, не понимаю, откуда берется столько любви к этому игроку. 

FuMoN
– Я был одним из тех критиков Черышева, которых он заставил замолчать. Он – игрочище, очень важная фигура для нынешней «Валенсии». Да, Черышев получает травмы, но он вернется на максимальный уровень. Денис нужен нам, тем более если Гедеша окончательно решат выдвинуть в атаку. 

Politicorruptos
– Да Черышев просто топ! 8-9 миллионов – это подарочная цена! «Валенсия» творит ужасные вещи! Ну и кого они купят за такие деньги?! Тот же Собрино стоил 4 миллиона – и это игрок второго дивизиона! 

Alzado
– Черышев не способен на обыгрыш, часто травмируется… Я бы не платил за него 9 миллионов, разве что рассмотрел бы размен на Мурильо или еще какой-нибудь подобный интересный ход. Если «Вильярреал» не снизит цену, то пускай левый фланг в новом сезоне останется за Гедешем и Кангином Ли. 

EndavantVillarreal10
– Ну и пусть «Валенсия» «крысит» 9 миллионов. При нынешнем-то рынке найдутся и другие покупатели за такую цену. 

Miky_J
– По «Transfermarkt» Черышев стоит 6 миллиончиков… если кто отдаст за него эти деньги, забирайте, а если нет, то я бы все равно избавился от него, ведь ничего больше он «Вильярреалу» не сможет дать. 

Tafoll
– Пускай «Вильярреал» вспомнит о сумме отступных за Черышева для других клубов, которая составляет 20 миллионов. Надо быть хитрее, ведь у того же Альфонсо Педрасы схожие с ним характеристики, а его продают «Айнтрахту» как раз за 20. Если не заплатят, пускай Черышев остается в «Вильярреале».

Автор: betico310

Следующие материалы