«Со стороны Хабиба было благородно оставить его в живых» - иностранцы о любопытном признании Нурмагомедова

В прошлом октябре Хабиб Нурмагомедов защитил чемпионский пояс UFC в легком весе, вынудив сдаться Конора Макгрегора, - напоминает американский сайт MMA Mania.

C тех пор Печально известный ищет возможности провести реванш, однако, если судить по словам Хабиба, в скором времени шанса реабилитироваться Конору не представится:
«За последние три года он одержал лишь одну победу в любительском боксе, - говорил Хабиб во время недавней пресс-конференции. – Разве он заслужил реванш? Он постучал по настилу. Он умолял: «Пожалуйста, не убивай меня». Вы об этом знали? А сейчас он говорит о реванше?».

Утверждения Нурмагомедова о том, что ирландский боец фактически «умолял его не лишать жизни», немало заинтересовали англоязычных любителей смешанных единоборств:

Fade-away:
- Я в этом сомневаюсь.

Bigg Purp:
- Вспоминая о карьере Хабиба, люди, в первую очередь, будут говорить о его вражде с Конором, а не о том, как он стал чемпионом.

Lo Pan:
- Забавно, но, думаю, это может быть правдой. Мы уже видели, как этот крутой парень несколько раз ломался. Проблема заключается в том, что, когда ты встречаешься с соперниками вроде Хабиба, велики шансы, что все пойдет наперекосяк.

Taiter:
- Со стороны Хабиба было благородно оставить его в живых. Он хороший человек, пусть даже Конор и вел себя как полный мудак в преддверии их боя.

Biggant:
- Абсолютный собачий бред.

AK Crabber2:
- Я очень сомневаюсь, что Конор действительно умолял не лишать его жизни. Но представить такое весело.

Taiter:
- 100% он это произнес. Ему просто повезло, что Хбоб – благородная личность, и не обращает внимания на дурацкие поступки и слова. Он – достойнейший человек.

Pai Mei 7:
- Как и его братья, Хабиб тот еще лжец.

Frosty212:
- Я не думаю, что Хабиб имел в виду, будто Конор в буквальном смысле умолял оставить его в живых. Но если ты стучишь по настилу, когда тебя фактически душат – это, по сути, то же самое.

Fa_Q13ITCH:
- Я ни капельки не верю этому бреду. Сомневаюсь, что у Макмауса была возможность что-то произнести, да и на видео можно заметить – губы у него не двигались. И вообще, вряд ли Макмаус сказал бы что-то подобное. Он сделан из другого теста.

Taiter:
- Люди забывают, что Хбоб обладает очень тонким чувством юмора. Он не глупый парень.