Как трогательным поступком Тарасенко подвел черту под лучшей неделей в своей жизни – RMNB о россиянине

В субботу в Сент-Луисе проводился парад в честь завоевания первого Кубка Стэнли командой из этого города за ее 52-летнюю историю существования. В этот день происходило много чего примечательного – начиная поднятием трофея Лайлой Андерсон (11-летняя болельщица «Блюз» с редчайшим иммунодефицитным заболеванием)

и заканчивая ужасным исполнением песни «Gloria» Бреттом Халлом.

Однако самый яркий и душевный момент в объективы телекамер не попал. Его засняла Мишель Смэллон – соведущая «Bernie Show in St. Louis».

Владимир Тарасенко постарался, чтобы один из болельщиков «Блюз» почувствовал себя очень особенным.

В начале видео можно заметить, как Тарасенко обнимает одного фаната. Затем россиянин берет джерси и оставляет на ней автограф, в то время как болельщик «Блюз» пребывает в видимом состоянии шока. А затем следует еще одно теплое объятие.

Добрый поступок Тарасенко быстро приобрел бешеную популярность в Twitter и на момент данной публикации набрал 2 тысячи ретвитов и 11 тысяч лайков, включая лайк от самого Тарасенко. Один из свидетелей происходившего отметил, что Тарасенко спрыгнул с пожарной машины, чтобы подойти к болельщикам и поблагодарить их за поддержку.

Влади спрыгнул с пожарного грузовика, чтобы сделать это.

Тарасенко выделил из толпы одного из болельщиков, дабы осчастливить того уже второй раз за неделю. В пятницу россиянин заметил ребенка в инвалидном кресле во время вечеринки в OB Clark’s и поднес Кубок Стэнли к нему.

Этот поступок подводит черту под, возможно, лучшей неделей в жизни Тарасенко. В прошлую пятницу его супруга Яна родила паре третьего сына, а спустя шесть дней малыш Тарасенко поспал в Кубке Стэнли. Очевидно, что прямо сейчас эта семья наслаждается жизнью сполна.