«Я устал от Евгении и ее драмы» - иностранцы о Медведевой в свете последних событий

Ситуацию с гневным письмом в адрес Евгении Медведевой продолжают «мусолить» в иностранных медиа. В середине прошлой недели этой темы коснулись ведущие YouTube-­подкаста «This and That». Уставшие от всей этой драмы, англоязычные поклонники фигурного катания оставили под видео следующие комментарии:

Keiko Yamada:
- Лол, Евгения лайкнула коммент подписчика о том, что письмо – это дело рук сумасшедших фанатов Ханю! Разве это не попытка сгустить краски и привлечь внимание? Ей правда не стоило этого делать! В любом случае, Загитова уже показала на шоу в Японии новую произвольную программу (под композицию Билли Айлиш «Bad Guy»). И что же это получается? Не успела Алина объявить о выборе «Bad Guy», как через пару дней программа уже была готова к показу? Всем понятно, что утверждение музыки и постановка хореографии проводились гораздо раньше… Поэтому, вполне очевидно, что у Алины и в мыслях не было выбирать музыку кому-то назло.

maryelle19:
- Не могу поверить, что люди используют это письмо для новых нападок на Медведеву. Хейтеры не имеют тормозов. Кажется, Джонни Вейр (партнер Медведевой по ледовому шоу в Японии, который первым опубликовал гневное письмо) тоже подвергся нападкам из-за своей нетрадиционной ориентации… просто отвратительно.

LaB:
- Комментарий, который Евгения лайкнула в Instagram, не подтверждает, что она солидарна с теми, кто считает фанатов Ханю ответственными за акцию с письмом. В том комменте поклонники извинились за создание фанатами Ханю фейковых аккаунтов для троллинга Евгении. Если взглянуть на официальную страницу Медведевой в Instagram, можно увидеть множество комментариев одержимых фанатов с никами: «Юдзуруненавидитевгению» и «Евгенияненавидитюдзуру». Они постоянно пишут гадости. Фанаты Ханю пристают к ней уже на протяжении нескольких лет. Евгении даже пришлось удалить из Instagram все совместные фото с Ханю, потому что люди не давали ей покоя из-за этого.

Lin Jo:
- Ребята, нам нужно помнить, что Алина и Евгения – это подростки.

Evan Perilstein:
- Мне кажется, Евгения и Джонни подлили масла в огонь, опубликовав письмо. Зачем привлекать к себе еще больше внимания по ходу развернувшейся драмы? Это не вина Медведевой, что ей адресуют гневные письма и оскорбительные комментарии. Но я бы не стал кормить троллей и реагировать на их действия, ведь, возможно, этого они и добиваются.

Laura Carter:
- Евгения любит внимание, и неважно хорошее оно или плохое.

T S:
- Я устал от Евгении и ее драмы. Надеюсь, в следующем году ее не пригласят в Японию на шоу «Fantasy on Ice».