«Локомотив» заплатит очень мало! Русские – самые смышленые люди на свете» – фаны «Крузейро» о продаже Мурило «железнодорожникам»

«Крузейро» получит хорошие деньги от московского «Локомотива» за центрального защитника Мурило, считает автор блога «Cruzeiro Online» Жоао Виана

22-летний защитник олимпийской сборной Бразилии, которая на прошлой неделе выиграла представительный молодежный турнир в Тулоне, будет продан в российский клуб за два миллиона евро. 

Мурило здорово дебютировал в составе главной команды «Крузейро» в 2017 году, после чего в клуб из Белу-Оризонти по нему пришло предложение от одного из итальянских клубов. Однако в руководстве «Celestes» решили, что футболиста стоит придержать и продать дороже в будущем, но молодой защитник серьезно сдал, и его трансферная стоимость пошла по нисходящей. К середине 2019-го Мурило даже перестал считаться игроком первого выбора среди запасных оборонцев «Крузейро», отмечает бразильский блогер

В понедельник вечером журналист Бруну Андраде сообщил, что договоренность между клубами достигнута, и Мурило будет представлен в качестве новичка «Локомотива» уже во вторник. Сумма трансфера составит около 2,5 миллионов евро.

Поклонники «Крузейро» не питают больших симпатий к Мурило, однако сумма, которую должен заплатить за него «Локомотив», удовлетворяет далеко не всех. 

Tadjo
– Мы опоздали с его продажей! Мурило – медлительный защитник с довольно слабым арсеналом.

Ederson Silva
– Печально, что мы продаем своего воспитанника по цене бутылки алкоголя.

Luciano Andrade
– Компенсация, которую заплатит «Локомотив», – очень маленькая! Русские – самые смышленые люди на свете. Тем же англичанам мы бы продали Мурило за 10 миллионов, но уже не бразильских реалов, а евро.  

markkin22
– Мурило отлично играл два года назад, но потом резко сбавил.

hupsilva
– Продажа Мурило в «Локомотив» – замечательный шанс подправить наш финансовый баланс.

Willianpsam
– То, что мы продали Мурило – хорошо, но вот сумма трансфера какая-то жалкая.

Maluquinho
– Российская сторона предложила маленькую сумму, потому что и сам Мурило показывал довольно слабую игру.

RaulLennon17
– Мурило – еще один, кого мы продаем за смешные деньги. В руководстве «Крузейро» сидят ослы.

Joao34218247
– Да не может такого быть, чтобы основного защитника олимпийской сборной Бразилии продавали за 2,5 миллиона евро. Даже маленькие команды так не делают.