«Он – высокомерный сопляк, и я не хочу видеть его здесь» - английские фаны не прочь отдать Влашича в ЦСКА на постоянной основе

Согласно последним сообщениям, велика вероятность того, что полюбившийся многим в России Никола Влашич останется в ЦСКА. Хорват принадлежит английскому «Эвертону», однако армейцы, если верить появляющимся новостям, изыскали способ, как выкупить его у «ирисок».

И вот что думают по поводу такой перспективы британские болельщики из числа посетителей форума под названием «Grand Old Team», посвященного «Эвертону»:

TimHowardsBeardJuice:
- Продавайте его и забирайте деньги. В любом случае, он – высокомерный сопляк, и я не хочу видеть его здесь.

James2805:
- Российская лига – хрень. Даже Билялетдинов смотрелся там как мастер высшего класса. Следует продавать его, не раздумывая.

RJBOfficial:
- Итак, Влашич не заслуживает шанса, несмотря на то, что является единственным игроком, способным играть справа, но в то же самое время Бернард, забивший 14 голов в 90 играх украинской лиги, должен получать место в старте каждую неделю?

DanEFC92:
- Я бы уж лучше еще раз хорошенько все взвесил, перед тем как избавляться от него, но Бог с ним.

Tin-Tin:
- Судя по тому, что писали в прессе, у ЦСКА нет необходимых финансов, чтобы позволить себе его приобрести. А потом я наткнулся на этот твит в интернете:


Тогда я подумал, что это бред, но, если уж ЦСКА его действительно покупает, им, должно быть, кто-то будет в этом помогать.

Mickey:
- Продайте Влашича и купите Миранчука.

Toffee in Jandals:
- Жаль, что Влашичу так не повезло подписать контракт с нами в преддверии самого поганого и беспокойного нашего сезона за долгое время. Мне кажется, мы увидели бы в нем намного более сильного игрока, если бы он находился у нас в составе в августе.

Mrb85:
- 14 миллионов фунтов – это, считай, даром. Но имейте в виду, если в дело вмешался Усманов, шансов у нас нет.

Blueblue:
- В Европе есть другие клубы, у которых имеются деньги, но которые, кажется, в его услугах не заинтересованы. Именно потребность формирует цену на игрока.

Big Nev Lookalike:
- Если он хочет уйти – пусть уходит. Мне кажется, если он останется и не будет регулярно попадать в состав, то начнет оказывать негативное влияние на остальных игроков. Он обладает талантом и потенциалом, так что хорошим вариантом будет сделать пункт в трансферном соглашении, по которому «Эвертону» достанется какая-то часть денег от его последующей перепродажи.