«Кто вообще захочет ехать в Краснодар?» – поклонники «Фейеноорда» об интересе «быков» к Тонни Вильене

«Краснодар» не оставляет попыток заполучить полузащитника «Фейеноорда» Тонни Вильену, пишет футбольный ресурс Soccernews со ссылкой на издание AD. Российский клуб, который реально заинтересован в голландце, сделает еще одно предложение роттердамцам после их отказа в ответ на первую оферту.

24-летний Вильена в настоящий момент пребывает в отпуске, однако намерения «Краснодара» ему давно известны. Россияне активно ищут усиление на голландском рынке. «Краснодар» уже приобрел игрока «Зволле» Юнеса Намли, а Вильена видится одним из тех, вокруг кого будет формироваться новая команда. 

В августе 2013 года Вильена уже приезжал в Краснодар, когда «Фейеноорд» играл с «Кубанью» – другим клубом из этого города. Интересующийся голландцем «Краснодар» располагает новым, красивым стадионом, и у этого клуба есть деньги на трансферы, с помощью которых они хотят побороться за чемпионство в России. 

Новый тренер «Фейеноорда» Яп Стам уже предпринимал попытки убедить Вильену продлить истекающий через год контракт, однако хавбек отказался. Если роттердамцы хотят получить за Вильену приемлемые деньги, то продавать его нужно уже этим летом, констатирует издание. 

Многим болельщикам «Фейеноорда» представляется довольно странным маршрут Роттердам-Краснодар для одной из главных звезд знаменитого голландского клуба.

peterkwint
– Существует не так много футболистов, которых я люблю больше, чем Вильену. Тони – шикарный малый. Но выбрать «Краснодар»…

Ron Dissel
– Очень странная информация. Кто вообще захочет ехать в Краснодар? На мой взгляд, эта история – абсолютная чушь.

aaabbccdd2019
– Можно продать Вильену в «Краснодар», но минимум за 15 миллионов евро.

SefBall
– Не очень знаком с Краснодаром, но если посмотреть на расположение этого города, то он не кажется тем уголком земли, где ты захочешь жить.

Jaap Friso
– Зато для банковского счета Вильены переход в «Краснодар» окажется не таким плохим.

WoutRSCL
– В прошлом сезоне «Краснодар» был одной из лучших команд Лиги Европы.

BijlDJ
– Мне кажется, у самого Вильены нет тяги к переезду в Россию. Лучше ему отправиться в Германию или Испанию.

keesdvdv
– Не делай этого, Тонни. Уехав туда, ты разрушишь как футбольную карьеру, так и свою жизнь.