«Время для его подписания сейчас не то» - далеко не все нью-йоркские фаны хотят видеть Панарина в «Рейнджерс»

Артемий Панарин, выступавший последние два сезона за «Коламбус Блю Джекетс», менее, чем через две недели, станет свободным агентом.

Напомним, что россиянин отказывается продлевать соглашение с дружиной из штата Огайо, которая выменяла его у «Чикаго Блэкхокс» на Брэндана Саада перед началом сезона 2017-2018. Вопрос о том, где, в конечном счете, окажется Хлебушек, беспокоит многих любителей хоккея по обе стороны океана.

В хоккейных кругах в настоящее время бытует мнение, что Панарин осядет в «Рейнджерс», и вот какие мысли присутствуют по этому поводу у болельщиков «синерубашечников».

EdJovanovski:
- Панарин – это лицо клуба. Несмотря на его 27 лет, в плане «пробега» в НХЛ и травм его можно назвать молодым игроком. Если он перейдет в «Рейнджерс», это пойдет на пользу всем нашим юным российским хоккеистам. Он хочет играть здесь, а у нас есть достаточно пространства до потолка зарплат. Мне он видится игроком, который с годами становится все лучше, как хорошее вино. Кроме того, нам очень нужен хоккеист его амплуа.

The Crypto Guy:
- Я не готов называть лицом клуба человека, который еще ни разу в карьере не разменял отметку в 90 набранных очков. Суперзвезда – окей, но лицо клуба… как мне кажется, это небольшое преувеличение.

Kallio:
- Если это будет контракт на 7 лет, по которому он станет зарабатывать $10 миллионов в год, я на такой вариант согласен. Это, вероятно, также будет означать, что придется обменять Крайдера, и тогда нам достанется еще один пик/проспект, что делает подобное развитие событий даже еще более привлекательным.

KirkAlbuquerque:
- Нам надо приложить все усилия, чтобы заполучить его.

Lion Hound:
- «Приложить все усилия, чтобы заполучить его». Как по мне, то фактически это значит дать ему столько, сколько он захочет. Но я не сторонник, чтобы переплачивать Панарину.

NYRFANMANI:
- Вот что я думаю: подписать его - будет означать «переплатить». Так что я говорю «нет». Но если удастся заполучить его достаточно дешево – здесь и думать нечего.

Gardner McKay:
- Согласен. Я говорю «да», но давать слишком уж много денег не надо. Не стоит переплачивать.

KirkAlbuquerque:
- Панарин должен оказать положительное влияние на нашего мальчишку Кравцова. За вероятным нашим выбором Какко мы как-то забыли о нем, но максимально раскрыть потенциал Кравцова очень важно, и Панарин, как мне видится, мог бы стать превосходным наставником для него.

Ken Lund:
- Я говорю его подписанию «нет», хотя и не считаю, что приобретение Панарина станет для нашего клуба гарантированной катастрофой или чем-то вроде того. Мне лишь кажется, что время сейчас для его подписания не то. Его лучшие годы пройдут до того, как мы сможем претендовать на победу в Кубке Стэнли.

Legend23:
- Я против любого соглашения, по которому он станет зарабатывать больше $10 миллионов в год, и которое будет рассчитано на срок более пяти лет.