«Ничего прелестнее быть не может» - американские СМИ об обучении Овечкиным ходьбе его 10-месячного сына

Десятимесячный сын Алекса Овечкина Сергей начинает учиться ходить, - обращает внимание вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Настя Овечкина опубликовала видео, на котором можно видеть, как Алекс пытается помочь Сергею сделать первые шаги, и ничего прелестнее быть не может.

Настя прикрепила к данному ролику запись: «Сделай первый шаг». Не успеешь и моргнуть глазом, как этот ребеночек встанет на коньки, так ведь?

Ови должен был в среду вечером получить в Лас-Вегасе свой восьмой «Рокет Ришар Трофи», и был включен в первую символическую сборную лучших игроков лиги, однако пропустил церемонию награждения, так как отдыхает вместе со своей семьей в Турции.

А вот какие строки посвятил видео, записанному супругой Ови, сайт NBC Sports Washington:

Какими бы большими и суровыми парнями ни являлись игроки НХЛ вроде Алекса Овечкина на льду, это видео является подтверждением, что под их игровыми свитерами скрывается нечто более мягкое – как бы глубоко оно ни находилось.

На видео Насти Овечкиной в Instagram можно наблюдать, как ее муж учит совсем еще маленького сына Сергея навыкам ходьбы во время пребывания на пляже.

То, как папа Ови учит малыша Ови ходить, заслуживает того, чтобы попасть вам в ленту

Это красивейшая сцена, и она дает болельщикам возможность взглянуть на капитана «Кэпиталз» с такой стороны, которая открывается им нечасто.

Многие после этого зададутся вопросом: «Когда же Овечкин наденет на Сергея коньки и выпустит его на лед?».