«Она сделала мой день, а, может, и жизнь!» - победительница «Ледникового периода» привела в восторг фаната в Швейцарии

На этой неделе пользователь американской площадки Reddit опубликовал занимательную историю своего знакомства с победительницей детского шоу «Ледниковый период», российской фигуристкой Марией Парамоновой, в Швейцарии.

В среду был вполне обычный день. Утром я проснулся, сходил на работу и после отправился на ближайший к дому каток, один из тех, которые работают круглый год. Примерно так развивались события.

Как только я оказался на месте, пройдя через главный вход, до меня донеслась русская речь – неподалеку две девушки проводили тренировку вне льда. Вполне обычная ситуация. Я вернулся к своим делам, но одна из незнакомок не выходила у меня из головы, так как мне показалось, что где-то я ее уже видел. Я переоделся в раздевалке и решил снова пройти мимо них во время разминки. Не будучи уверенным до конца в своих подозрениях, я подумывал обратиться к ней напрямую или спросить ее тренера (в свободное время я занимаюсь изучением русского языка).

В какой-то момент я отказался от этой идеи и вернулся в раздевалку, чтобы надеть коньки. Тут вошел мой друг, и я рассказал ему о девушке и показал фото Марии Парамоновой из Instagram. Он просмотрел фотографии и вдруг сказал: «Да! Это она! На 100%!».

Я разозлился на себя за то, что не подошел к ней сразу же и очень надеялся, что она тоже выйдет на лед... и она вышла!

Ее стиль катания и прыжки выдавали в ней Марию. Спустя некоторое время на льду, меня посетила мысль, что я просто обязан с ней сфотографироваться! Я подошел к ее тренеру, с которым уже успел поболтать ранее и спросил, сможем ли мы с Марией сфотографироваться после тренировки (как я рад, что уровень моего владения русским языком оказался достаточным для коммуникации).

Конечно, мы сделали фото.

Эта встреча действительно сделала мой день, а, может быть, даже неделю, месяц, год или целую жизнь! Для меня это был очень счастливый момент.

11-летняя ученица Дениса Леушина Мария Парамонова является серебряной медалисткой первенства России среди юношей и девушек младшего возраста. На «Ледниковом периоде» юная фигуристка выступала под саундтреки из фильма «Красотка».