«Русский заслужил это своей игрой» – сделка по переходу Черышева в «Валенсию» близка к оформлению

Денис Черышев близок к тому, чтобы окончательно покинуть «Вильярреал» и подписать контракт с «Валенсией», сообщает «El Periódico Mediterráneo»

Клубам удалось сильно продвинуться в переговорах. Кажется, что история с постоянной миграцией полузащитника сборной России из одной команды в другую близка к завершению. 

Надеясь снизить цену на Черышева, «Валенсия» не стала выкупать россиянина сразу по окончании сезона 2018/19, в котором Денис оказался очень важным игроком в схеме Марселино. Жесткая позиция руководства «Вильярреала» осложнила процесс, но в итоге трансфер может быть оформлен за 5,5 миллиона евро. 

Для «желтой подводной лодки» продажа Черышева вполне может оказаться удачной операцией, ведь помимо полученных денег «Вильярреал» также избавится от необходимости платить довольно высокий гонорар российскому полузащитнику, подчеркивает издание. 

Болельщики «Валенсии» позитивно отреагировали на информацию о том, что полное соглашение с «Вильярреалом» по трансферу Черышева может быть достигнуто уже в ближайшее время. 

Carlos Rosique
– Заполучить Черышева меньше, чем за 6-7 миллионов – еще одна успешная операция генерального директора «Валенсии» Матеу Алемани. Фланговый игрок, который за сезон забил 4 мяча и отдал 5 голевых передач, при этом выходя в половине матчей на замену, представляется отличной заменой для Гедеша. Это хорошая сделка, прежде всего в финансовом плане.

Sergitarium
– Черышев обойдется куда дешевле Дениса Суареса, но при этом обладает уровнем, который позволил ему стать одним из героев чемпионата мира. С его приходом левый фланг у нас будет полностью закрыт.

SirDannielYT
– А самым важным является то, что сам Черышев хочет остаться в «Валенсии». И для меня это имеет куда большее значение, чем остальное.

Luigivcf
– Черышев – очень хороший игрок. До травмы он был одним из лучших футболистов «Валенсии» сезона 2018/19.

vicmarvila
– Если у Черышева будет все в порядке с «физикой», то такой игрок как он стоит больше 15 миллионов евро.

DebateValencian
– Шикарно, что клубы договорились. Черышев показал - он настоящий профессионал как в хорошие, так и в плохие моменты для клуба.

FranVCF_
– Здорово. Чери крут, он заслужил это.

JoanCamps89
– Новость о скорейшем подписании Черышева сделала меня счастливым.

jarosban
– Очень здорово, что все разрешилось. Надеюсь, что у Черышева не будет травм и он проведет чуть более стабильный сезон. Он очень полезен и лучше всех исполняет фланговые подачи.

BobaFettVCF
– Прекрасная новость. Черышев – самоотверженный игрок, хороший партнер, вдобавок он сам очень ценит то, что находится в «Валенсии». Да еще и цена отличная. Шикарно.

MyF1point
– Не знаю, радоваться или нет, ведь переход Черышева скажется на перспективах Кангина Ли, но все-таки Чери мне нравится.

miguelenrique52
– Отличная новость. Очень рад за Черышева, который выдал прекрасный сезон, вот только травма, к сожалению, помешала в конце.

RafaDomingo1979
– Мне представляется, что это замечательный трансфер по очень хорошей цене. Надеюсь, что травмы обойдут Черышева стороной. Иметь чистого флангового хавбека такого уровня всегда необходимо.

RaulMarchan
– Русский заслужил это своей игрой.