«Мишин разбавит «водой» хореографию, но Лиза все равно выжмет максимум» - сотрудничество Туктамышевой с Ше-Линн Бурн заинтриговало иностранцев

Вдохновленная успешным постолимпийским годом российская фигуристка Елизавета Туктамышева готовит к следующему сезону пару новшеств. Впервые в своей карьере чемпионка мира 2015 года будет сотрудничать с канадским хореографом Ше-Линн Бурн. Занятия будут проходить в Южной Каролине, куда россиянка прибыла еще на прошлой неделе.

«Наконец-то мои мечты стали реальностью. Я давно хотела поработать с ней, - призналась Елизавета. – Я видела ее программы, и думаю, что она создает настоящие шедевры».

Туктамышева и Бурн быстро приступили к работе и уже огласили музыку для новой короткой программы. Ею станет композиция инди рок-группы Florence and the Machine «Drumming Song». Про сопровождение произвольной программы никакой информации в СМИ еще не поступало.

Новость о сотрудничестве Туктамышевой и Ше-Линн была с большим воодушевлением воспринята иностранными поклонниками фигурного катания с портала Golden Skate. С переводом их комментариев вы можете ознакомиться ниже:

Ducky (США):
- Отличный выбор для Лизы! Жду с нетерпением конечный результат!

Colonel Green (Канада):
- Я уже давно считаю, что из «Drumming Song» получился бы отличный номер. Хочется видеть больше композиций Florence and the Machine в фигурном катании.

Macy (США):
- Очень интересно, к чему приведет их сотрудничество. Надеюсь, с помощью Ше-Линн Лиза откроется с новой стороны.

Arriba627 (США):
- Я так счастлив за Лизу! Мне всегда нравилось ее катание, но я надеялся, что однажды она посотрудничает с хореографом, который сможет раскрыть ее сильные качества. Я собираюсь посетить этап Гран-при «Skate America», и я рад, что она попала в число участников! Всего ей самого лучшего!

Lilahozi:
- Ооооох, мне это нравится! ШИКАРНАЯ песня, которая идеально подходит Тукт. При хорошем исполнении эта программа станет коронным номером Туктамышевой, и она заткнет наконец всех критиков, ругающих ее за бессодержательную хореографию. Для меня это пока лучший выбор музыки на следующий сезон среди всех фигуристок.

Lariko (Канада):
- Ох, клевая песня! Очень хочу посмотреть на эту программу и буду держать пальцы крестиком за Елизавету. Это будет апокалиптический год для российских фигуристок.

Andromache:
- Ше-Линн + Florence and the Machine – превосходное комбо для Лизы. Готов биться об заклад, что Мишин разбавит «водой» хореографию этого номера, но Лиза все равно выжмет ее из него максимум.

LaArdilla:
- Очень интригующие новости! Надеюсь, Мишин не упростит программу по ходу сезона.

Drivingmissdaisy:
- Жду не дождусь этой программы. Также будем надеяться, что Туктамышева найдет более качественного дизайнера фигурных платьев.