«Умение отдать ключевой пас – стабильный навык Черышева» - англоязычные фаны «Валенсии» о выкупленном у «Вильярреала» россиянине

Как сообщают испанские СМИ, «Валенсия» и «Вильярреал» договорились о трансфере Дениса Черышева в стан «летучих мышей» за сумму, равную примерно 5 миллионам евро.

Напомним, что в предыдущем сезоне Черышев выступал за «Валенсию» на правах аренды, где в 41 матче во всех турнирах забил четыре гола и отдал пять результативных передач.

После публикации новости о выкупе Черышева на англоязычном сайте Club Valencia FC, его посетители посчитали нужным высказать свои точки зрения по поводу данного трансфера:

Larchmonter445:
- Марселино, как и другим смышленым тренерам, известно: для того, чтобы забивать голы, нападающим нужны люди, которые могли бы делать на них передачи. Умение отдать ключевой пас – стабильный навык Дениса Черышева. Он славится этим на протяжении всей своей карьеры.
Если вы смотрели последний из матчей Гедеша в составе сборной Португалии, то могли увидеть крутой гол в его исполнении. Но ему в той ситуации кто-то ассистировал. Большинство мячей забивается после пасов от партнеров, Денис чудесным образом находит форвардов своими передачами. Просто так уж получилось, что в этом году парни из «Валенсии» многими из них не пользовались должным образом.
Надеюсь, после его подписания он будет играть и пребывать в добром здравии. Мне кажется, что с матереющим Гедешем и немного разбавленным новыми игроками составом «Валенсию» ждет потрясающий год.

Nickster:
- Выкуп Черышева уберег нас от подписания Дениса Суареса, и я вполне не против такого варианта, так как тот никогда по-настоящему не убеждал меня своей игрой. Пусть Черышев на данный момент и травмирован, но в последнее время он демонстрировал лучшие статистические показатели за время карьеры. Кроме того, это поможет нам сэкономить средства, которые впоследствии можно было бы вложить куда-то еще.

Abzinho:
- Нееет! Я чертовски боялся этой новости о Черышеве. Я не слишком высоко его оцениваю, а ситуация с травмами отворачивает меня от него еще больше. Денис Суарес был бы лучшим вариантом, и, мне кажется, мы здесь допустили ошибку.

Kerry Catlyn:
- Я согласен с тобой в отношении Черышева. Негоден по причине слишком большой травмируемости.

Kuku:
- Все выглядит так, будто мы продали Везу за 5 миллионов евро и примерно за такую же сумму приобрели Черышева. Великолепный бизнес.