«Лучший вратарь и лучший форвард, когда-либо игравшие за этот клуб» - болельщики из Коламбуса прощаются с российскими звездами

Ужасно складывается трансферное окно в Национальной хоккейной лиге для «Блю Джекетс». В первый же день «Коламбусу» пришлось расстаться с тремя, наверное, лучшими своими хоккеистами – Артемием Панариным, Сергеем Бобровским и Мэттом Дюшеном.

Несмотря на очевидную разочарованность, поклонники клуба не утрачивают человеческих качеств и на специально созданной ветке форума находят в себе силы выразить благодарность в адрес покинувших их российских игроков за ту радость, которую они дарили своей игрой:

ViD:
- Было приятно наблюдать за вами двумя в форме «Блю Джекетс».
Лучший вратарь и лучший форвард, когда-либо игравшие за этот клуб.
Вы били многие клубные рекорды и удостаивались большого количества почестей.
Спасибо вам за ваши усилия и прекрасные воспоминания. Удачи в новых свершениях.




Дорогой Коламбус. Я хотел сказать спасибо за твой теплый прием и за то, что позволил мне быть частью семьи «Блю Джекетс». Я был очень рад играть за «Коламбус». Надеюсь, ты не будешь слишком на меня злиться. Мы живем лишь один раз.

CBJWennberg:
- Боб, несомненно, заслуживает такой ветки, но в отношении Панарина я не слишком уверен. Он выступал за нас не так уж долго, пусть даже и являлся самым талантливым хоккеистом в истории нашего клуба. Так что я говорю Панарину лишь мимолетное спасибо.
Боб был великолепен. Дважды за семь лет получал «Везина Трофи» и являлся одним из тех нескольких ключевых факторов, которые позволили нам подняться из подвала. Около 90% времени в течении этих семи лет он демонстрировал самую потрясающую игру, которую мы когда-либо видели в исполнении голкиперов в Коламбусе. Он рос вместе с клубом, и из этого извлекали выгоду обе стороны. Отличное приобретение Скотта Хаусона (бывший генеральный менеджер «Блю Джекетс) и восхитительный настрой, продемонстрированный Бобом как на льду, так и за его пределами, который помог ему достигнуть уровня элитных голкиперов лиги. Наверное, никто этого не ожидал, когда он только появился у нас. Уж точно не я.
Вне всякого сомнения, он – лучший хоккеист в истории «Блю Джекетс» до сей поры.
Спасибо тебе, Боб, и удачи во Флориде. Надеюсь, он поможет им добиться больших успехов, но только не в противостоянии с нами.
Три моих самых любимых сэйва в его исполнении:

ViD:
- Артемий был здесь всего два года, но оставлял на площадке всего себя в каждой игре. Невозможно дважды побить рекорд клуба по очкам за один сезон, играя в полноги.

Johansen2Foligno:
- Будет странно видеть их в «Нэшнуайд-арене» не в форме «Блю Джекетс».

Stevo61:
- Оба они старались на льду изо всех сил. Хотя все и знали, что они уходят, это надо уважать. Потеря Панарина, конечно, вызывает больше грусти, но это во многом из-за того, что на площадке он нам необходим больше. К нему хорошо относились здесь во время этого непродолжительного отрезка карьеры, но он заслужил шанс подписать соглашение с кем-то еще, так что удачи ему в будущем!
Что до Боба… я за него счастлив. Он был настоящим зверюгой и тащил эту команда на своих плечах на протяжении многих лет. Чувак – монстр в воротах, и я с легкостью могу назвать его одним из трех моих самых любимых хоккеистов «Блю Джекетс» всех времен. Здорово, что ты добился такой зарплаты, и всего тебе наилучшего!