«Вновь и вновь будет возвращаться к своей идиотской системе…» - фаны «Витесса» готовятся ко второму сезону со Слуцким во главе

Футбольный клуб «Витесс», главным тренером которого является российский наставник Леонид Слуцкий, в настоящее время готовится к старту следующего первенства страны и проводит предсезонные спарринги.

В частности, в среду «желто-черные» сыграли контрольный матч против датского «Мидтьюлланда», в котором уступили со счетом 3:4.

Ну а на форуме болельщиков «Витесса» не утихают разговоры о занявшем с клубом пятое место в своем дебютном сезоне российском специалисте, контракт которого с арнемской дружиной будет действовать еще один сезон:

Yatsemata:
- «Витесс» занял место не выше пятого из-за целой комбинации факторов: ограниченного выбора футболистов, травм, ошибочных судейских решений, а также тренера, который не привык к голландскому футболу, и поэтому играет слишком консервативно. А почему еще, по вашему мнению, мы столько раз завершали встречи вничью? Я даю Слуцкому еще один шанс, дабы убедиться, что он не будет больше допускать таких ошибок. Но, если он опять станет пятым или шестым, не попадя в еврокубки – тогда с ним точно надо будет попрощаться.

ACT:
- Тогда у тебя больше веры, чем у меня. После его фатального фиаско в противостоянии с «Утрехтом» я ожидаю, что он вновь и вновь будет возвращаться к своей идиотской системе с двумя опорными полузащитниками, что всегда влечет за собой неприятные последствия. По всей видимости, он считает, что это лучший способ играть в футбол.

Rijnstad:
- «Витесс» - не «Ливерпуль». Конечно, игроки у нас не блестящие. Но ответственность за результат всегда несет тренер, вне зависимости от того, хорошие у него игроки или плохие. Вряд ли стоит отрицать, что трусость Слуцкого стоила нам очков, и что одни и те же ошибки он повторял раз за разом. Ну а плей-офф стал дном. Плюшевый мишка все сделал неправильно и на 100% виноват в неудаче в последней встрече. 

Dogo:
- Еще меня поражает то, что в глазах Слуцкого «Витесс» смотрелся хорошо. И это после драматичных поражений или неутешительных ничьих против команд из нижней половины таблицы. Данная картина кардинально разнится с тем, что лицезрели болельщики и СМИ. Он действительно видит все по-другому, и именно это делает веру в данного тренера такой хрупкой.

Arnhem1892:
- Мне кажется, здесь играет свою роль разница в культуре. Русские не выносят сор из избы. Все остается внутри клуба. То же применимо и к его выражениям респекта другим клубам. Безусловно, это связано с культурными особенностями.