«Он стремительно вознесся в списке ненавидимых мной игроков» - фаны «Айлендерс» об отвергнувшем предложение их клуба Панарине

Как известно, самый топовый свободный агент текущего межсезонья в НХЛ Артемий Панарин подписал в итоге контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс». По данному соглашению уроженец российского Коркино, что в Челябинской области, за 7 лет заработает $81.5 миллиона.

При этом еще всего за день до открытия рынка свободных агентов казалось, что он окажется в другом нью-йоркском клубе – «Айлендерс». На это очень надеялись их болельщики, которые в предвкушении подписания россиянина отмечали, что просто не вынесут, если Хлебушка в конечном счете переманит какая-либо другая дружина.

Таким образом, можно представить их состояние после появления официальной новости о том, что Панарин стал игроком их принципиальных соперников в лице «Рейнджерс»:

Giantsfan:
- Просто, *** невероятно!

CC53:
- Я, если честно, нашел бы все это более невероятным, если бы он в итоге подписал контракт с нами.

Niagara Islander77:
- Второй год кряду мы делаем самое большое предложение лучшему из свободных агентов на рынке, и второй раз он предпочитает нам какой-нибудь другой клуб (в прошлом межсезонье Джон Таварес отверг «Айлендерс» и перешел в «Торонто»). Это жестоко.

Greenpoint Ian:
- Ну, по крайней мере, в случае с Панариным я не так подавлен, как с Таваресом. Потому что, если подумать, то чем он нам обязан?

Baumgartner:
- Когда я увидел, что за него борются «Нью-Йорк Айлендерс» и «Нью-Йорк Рейнджерс», у меня сразу появилось дурное предчувствие. В таких ситуациях мы проигрываем девять раз из десяти.

Afrosupreme:
- К черту Панарина. Он стремительно вознесся в списке ненавидимых мной игроков.

Just another bandwagoner:
- Никогда не верьте ничему, что приходит с Востока.

Cheepnis:
- Я не могу ненавидеть игрока лишь за то, что он выбрал другую команду.
Просто посмотрите на состав «Нью-Йорк Рейнджерс». Они лучше готовы к тому, чтобы через два-три года начать претендовать на победу в Кубке Стэнли, чем «Айлендерс» будут через пять.

Afrosupreme:
- А я не могу с тобой согласиться. Мне кажется, что с Панариным «Айлендерс» были бы командой получше (чем «Рейнджерс»). И я совершенно точно способен иррационально ненавидеть любого игрока в составе «Рейнджерс». Особенно парня, который согласился на меньшие деньги, дабы играть за них.

Timtropolis:
- Я уже так устал от этого дерьма.