«Панарин у нас уже неделю, и у него сколько… ноль очков?» - фаны «Рейнджерс» с нетерпением ждут начала сезона


Долгое время сохранявший интригу Артемий Панарин в конечном счете для продолжения карьеры выбрал «Нью-Йорк Рейнджерс», чем сильно опечалил болельщиков «Айлендерс», также имевших на него виды.

В составе «Синерубашечников» Хлебушек будет выступать под №10.

Напомним, что помимо Панарина в «Рейнджерс» сейчас присутствуют россияне Павел Бучневич, Виталий Кравцов, Игорь Шестеркин, Егор Рыков, Александр Георгиев и Владислав Наместников, так что скучно ему точно не будет.

Нью-йоркские болельщики тем временем мечтают наконец увидеть экс-звезду «Чикаго Блэкхокс» и «Коламбус Блю Джекетс» на льду в составе своего клуба. Пока им остается лишь делиться ожиданиями, а некоторые при этом не упускают возможности поупражняться в остроумии:

Say My Name:
- Провальное приобретение!
Панарин у нас уже сколько??? Целую неделю! И у него НОЛЬ… повторяю еще раз – НОЛЬ очков! Не могу поверить, что купился на всю эту шумиху. Позволь показать, где болит, Артемий.

Lunkwill Fook:
- По крайней мере он пока обходится без травм, и соперники не забивают голов с ним на площадке. Не знаю, что еще вам нужно, люди!

F-Malik:
- Мы платим Панарину не за то, чтобы он фотографировался с видами Нью-Йорка и «давал пять» работникам «Мэдисон-сквер-гарден».

DrOfPhilosophizing:
- Думаю, Панарин и вправду окажет позитивный эффект на новичков.

Sbjnyc:
- Он здесь ради борща.

Kakko:
- Не могу описать, насколько мне интересно посмотреть на него на фланге в связке с Зибанежадом.

SnowblindNYR:
- Почему он не был задрафтован? Ведь он не такой уж маленький (180 см, 76 кг, согласно данным официального сайта НХЛ).

Nyr2k:
- Мне кажется, дело в совокупности. Он некрупный и русский. В 2009-м это была проблемная комбинация. В 2019-м, при том, в какой хоккей сейчас все играют, клубам уже нет до этого дела.

DuhmetrE:
- Судя по тому, что я читал, его дедушка очень противился его переезду сюда.

SnowblindNYR:
- Но откуда об этом прознали скауты?

BuckNashty:
- Безумная штука в случае с Панариным в том, что его цифры не передают полной картины. При том, насколько хороша его статистика, она не раскрывает всей глубины его таланта. Каждый раз, когда он на льду, его связка нападения таит угрозу и может забить гол.
Думаю, с хорошими партнерами ему по силам будет набирать 100+ очков.

Broadwayblue:
- Парень – настоящий киллер в овертаймах.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!