«Надеюсь, «Клеопатра» будет соответствовать уровню олимпийской чемпионки» - реакция иностранцев на выбор ПП для Загитовой


Известие о том, что Алина Загитова объявила номер для произвольной программы нового сезона, обрадовало иностранных поклонников фигурного катания. В конечном итоге сомнения насчет продолжения карьеры олимпийской чемпионки были развеяны. Однако сам выбор «Клеопатры» вызвал неоднозначную реакцию у англоязычных читателей популярного портала Golden Skate:

Nussnacker:
- Даниил только что анонсировал программу Алины. Наконец, люди могут расслабиться и перестать постоянно спрашивать про ее уход из спорта.

Fluture:
- Клеопатра! Не ожидал подобного. Нужно еще послушать композиции, которые они выбрали. Но в любом случае выбор для Алины очень интересный.

Georgya:
- Китри, Кристина, Кармен, Клеопатра. Я в восторге!

figurefan0726:
- Удивительно, почему Алина не взяла музыку Джеффа Била из сериала «Рим»?

Fluture:
- Загитовой нравится воплощать на льду образы известных персонажей. Я ожидал чего-то в таком духе, но никак не Клеопатру. Мне кажется, программа Алине очень подойдет. Я прослушал выбранные композиции и могу сказать, что подобного она никогда ранее не делала. Теперь все будет зависеть от компоновки музыкального сопровождения. Если обойдется без огрехов, у программы определенно будет потенциал.

Tolstoj:
- Думаю, Алине хорошо удастся передать на льду образ Клеопатры, но в прошлом звезд с неба подобные номера не хватали. Выбор музыки тоже интересен. Забавно, что не взяли ни одну композицию из фильма «Клеопатра», и это уже не впервые. Я помню, что музыка для «Клеопатры» Мики Андо была из «Астерикса» и «Марко Поло». Весьма примечательно, что ранее Этери уже использовала «The feeling begins» для старой программы Турсынбаевой.

Lunalovesskating:
- Я чувствовал, что кто-то из троицы Алина-Сатоко-Рика получит египетскую или восточную программу. Возможно, Загитова вдохновилась на такую музыку во время отпуска?

TA91:
- Что ж, это серьезный выбор. Надеюсь, программу не перегрузят, и номер будет соответствовать уровню олимпийской чемпионки.

5Axel:
- Честно говоря, я ожидал чего-то более современного, но «Клеопатра» - тоже занятный выбор. Музыка мощная, и мне интересно посмотреть, какой будет хореография. Да, кстати, забавно, что анонс программы был опубликован Даниилом так поздно. В час ночи по московскому времени, если не ошибаюсь.

SkateSkates:
- Прикольно, что Алина станет Клеопатрой. Думаю, этот образ пойдет на пользу ей и ее катанию. Посмотрим, как Даниил скомпонует музыку для проката.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!