«Молюсь, чтобы в следующем году в Токио она выиграла!» - иностранцы о триумфе российской гимнастки

На прошедшем чемпионате России по художественной гимнастике победу в финале личного многоборья одержала Арина Аверина. Спортсменка набрала 24 балла за упражнение с мячом, что считается высочайшими оценками за данный предмет. На это событие живо отреагировали поклонники гимнастики, усыпав Арину поздравлениями и комплиментами:


Rg • Maria Clara
- По моему мнению, выступление Арины с мячом полностью соответствовало музыке и отличалось от других. Ариша, браво!

Astrozombie
- Наивысшие оценки за мяч за все время. Вау.

Guillermo leal
- Арина выступила, словно настоящая КОРОЛЕВА! Молюсь, чтобы в Токио в следующем году она выиграла!

Daniel
- Эта музыка не в моем вкусе, но я ценю то, как плавно она под нее движется. У нее выступление, а не просто демонстрация до сумасшествия сложных элементов.

Des Quefy Ditaya
- По-настоящему отлаженные движения. Вау, это прооосто шикарно!!! Очень интересно выглядит! Ты это сделала, Арина, мы тааааак тобой гордимся!

Lufanlove
- Это было невероятно!!!!! И ее оценки тоже невероятны! :0

Gerry Duarte
- Новая королева! Желаю ей долголетия!

Kim Williams
- Близняшек Авериных невозможно победить, потому что всегда двое против одного.

Ακις Νικου
- ВАУ!!!!!! ХОРОШАЯ РАБОТА!!!!!

Rm Naidu
- Поистине прекрасное выступление!

Не обошлось, однако, и без маленькой ложки дегтя. Некоторые пользователи посетовали на слишком высокие оценки и слабую хореографию:

John alamariz
- Мне кажется, что ее оценки завышены… Посмотрим, удастся ли ей сделать то же самое в Токио... но, если что, я люблю русских гимнасток, особенно Маргариту Мамун..

lulu
- Несмотря на то, что мне нравится современная художественная гимнастика, мне кажется, что ей недостает той связи между музыкой и движениями, которая была раньше….

Ну и как зачастую бывает, часть комментаторов нашла, на их взгляд, более достойную рекордных оценок спортсменку. Ей стала россиянка Александра Солдатова.

Впрочем, и тут произошла дискуссия, а кто в ней прав – решайте сами:

Monica Bughirica
- Солдатова мне нравится больше, чем она. Не понимаю, почему у Саши оценки 20.000-21.000 :D

Sofi Tro
- Мне кажется, что у Саши не такая высокая сложность, чтобы ее поставили выше Авериных. Вот поэтому она и получила 20.000-21.000.

Rg • Maria Clara
- Солдатова получила такие оценки из за своего слабого исполнения и сложности. И я все еще думаю, что даже таких баллов было многовато для нее.

Billie Buckets
- …Это выступление не стоит 24 баллов. Исполнение и сложность у близняшек практически такие же, как у Солдатовой, потому что у последней сложнее движения, а у Авериных  выше мастерство использования предмета. Что за чушь...

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!