«Краснодар» – худший жребий из возможных» – фаны «Порту» обеспокоены попаданием на «быков»

«Краснодар», с которым предстоит встретиться «Порту» в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, в прошлом сезоне оказался третьим в российской Премьер-лиге и добрался до 1/8 финала Лиги Европы, где был выбит «Валенсией» лишь за счет гола, забитого Гонсалу Гедешем в добавленное арбитром время, напоминает своим читателям португальское издание O Jogo. 

Дебютирующую в Лиге чемпионов команду тренирует молодой 35-летний специалист Мурад Мусаев. В составе этого клуба есть фамилии, знакомые португальским болельщикам по выступлениям в Примейре: бывший голкипер «Браги» и «Риу Аве» Станислав Крицюк, который сейчас не является основным вратарем, а также полузащитник Кайо Панталеао, защищавший цвета «Санта-Клары»

В команде есть звучные имена – перед началом нынешнего сезона к «быкам» присоединились голландский хавбек Тонни Вильена и опытный шведский центрфорвард Маркус Берг. 

«Краснодар» уже провел два матча в чемпионате России, где потерпел поражение с минимальным счетом от «Ахмата» и победил 3:2 «Уфу», отмечает «O Jogo»


Многие болельщики «драконов» считают, что «Краснодар» может оказаться серьезным противником главным образом за счет того, что подойдет к старту противостояния в лучшем игровом тонусе, чем «Порту».    

diogojpalves
– «Краснодар» – это соперник, которого на этот момент меньше всего хотелось бы видеть. Это довольно организованная команда, чемпионат у них уже идет, плюс «Порту» предстоит преодолеть большое расстояние. Однако «драконы» должны идти дальше.

toughjuice
– «Краснодар» выдал потрясающий сезон в Лиге Европы. Они находились в одной минуте от того, чтобы выбить «Валенсию». Эта команда хорошо обращается с мячом. Лично я ожидаю, что противостояние окажется довольно сложным для «Порту».

esojandrade17
– «Краснодар» – это непростой соперник.

thern_jonas
– По мне, самым опасным соперником для «Порту» был «Брюгге». «Краснодар» может создать проблемы, потому что будет находиться в лучшем игровом ритме и будет более подготовлен, но в целом это слабая команда.

guisilva_8
– «Краснодар» – худший жребий из возможных. Тем не менее это не будет служить для нас оправданием.

bluereddington
– Лучшего и придумать было нельзя. Нужно отправить «Краснодар» в Лигу Европы и укрепить позиции Португалии в рейтинге УЕФА.

Diogomotavares
– Откровенно говоря, не вижу проблем с тем, что нам предстоит соперничество с «Краснодаром». Играть в России в августе куда лучше, чем в ноябре, декабре или январе, и вообще вспомните прошлый сезон, когда чемпион этой страны «Локомотив» набрал в нашей группе всего три очка.

LusRosado2
– Из четырех возможных соперников, которые могли достаться «Порту», «Краснодар» больше всего стоило избегать, и тому есть причины. Во-первых, у них уже стартовали официальные матчи, во-вторых, поездки в Россию всегда сложные. Как бы то ни было, «Порту» обязан проходить дальше и наверняка добьется этого.

Goncalo_Santos6
– «Краснодар» был самым непростым соперником, который мог выпасть «Порту». Не только из-за расстояний, но еще и потому, что они успеют провести уже четыре игры к началу нашего противостояния. Они подойдут к играм в куда лучшем тонусе, чем мы.

TheLeoMaia
– Я меньше всего хотел «Краснодар», поэтому мы на него сразу и попали. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!