«Олейник уже слишком стар» - иностранцы об эпичном поражении Алексея

Дравшийся в минувшие выходные против американца Уолта Харриса ветеран UFC Алексей Олейник оказался отправлен в нокаут уже на 12-й секунде первого раунда. За всю историю UFC в тяжелом весе лишь два поединка заканчивались быстрее.

Данное поражение стало самым быстрым в карьере Удава, начавшейся более 20 лет назад.



Позже выяснилось, что за секунду до нокаута Олейник, оступившись, сломал ногу.


Делясь впечатлениями от столь необычного поединка, многие англоязычные любители UFC отмечали, что в случае со славящимся своим умением проводить удушающие приемы Олейником годы начинают брать свое:

Tiger Season:
- Я совсем не удивлен.

Guest521579:
- Алексей Олейник уже слишком стар по меркам ММА, чтобы драться против этих молодых бойцов. Да, фактически он старше Харриса лишь на шесть лет, но между ними разница в более 40 боев. Если он продолжит драться дальше, в соперники ему надо определять более подходящего чувака.

Working guy:
- Парню, которого нокаутировал Харрис, 42 года. Это слишком много для UFC. Ну и статистика у Харриса 14-7. Это означает, что проигрывает он в половине случаев. Побеждает лишь тогда, когда они выставляют против него легких оппонентов.

Paul:
- Чемпиону в тяжелом весе тоже почти 42 года. А Харрис выиграл 2/3 своих боев. В ММА, особенно в тяжелом весе, это довольно хороший показатель. А тебе надо отправиться обратно в школу.

Charles:
- 42 года? Ему уже не стоило выходить в октагон.

Freedomfighter:
- Договорняк.

Rumburak:
- После 38 разрешать драться в UFC нельзя.

CW:
- Это доказывает, что все эти «бои» - ни что иное, как обычный фарс. Если оппонент настолько легко отправляется в нокаут, «спортом» такое назвать нельзя. Это больше материал для WWE (рестлинг).

Adoringshuri:
- Надеюсь, с Алексеем Олейником все в порядке. Брутальный нокаут.

Geezus:
- Чуваку 42 года, и он чертовски медленный. Чего вы ожидали?

FlamingJavanero:
- Повторы длились дольше, чем сам бой.

Jelko:
- Не могу не выразить сострадания Алексею, потому что он не полностью завалился после этого первого удара. Невооруженным глазом видно, что он пошатнулся, но пытается удержаться, однако после он оступился и его подвело колено. Чертовски жаль. Но только не Уолту. Чувак – хренов убийца!

BeautyBlueCare:
- Видно, как на 11-й секунде боя Олейник поскользнулся.

AtoqNavarro:
- Олейник уже пришел в себя? Это один из самых жестоких нокаутов, которые я только видел в тяжелой весовой категории UFC.

Reez:
- Олейник склонялся над ним с опущенной головой. Уолт классно прочитал ситуацию и нанес удар коленом.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!