«Разочарован Бобом… иногда лучше не выносить сор из избы» - заокеанские болельщики об откровениях Бобровского

На днях Сергей Бобровский дал большое интервью российской журналистке Дарье Тубольцевой, в котором затронул темы диеты, особенностей вратарского искусства и дружбы с Панариным.

Но больше всего многих североамериканских любителей хоккея заинтересовали слова российского голкипера о взаимоотношениях с «Коламбусом» и причинах расставания с дружиной из штата Огайо. В частности, вот, что он говорил (цитаты переведены из Twitter Игоря Еронко):


«Не было шансов, что я продлю контракт с «Коламбус Блю Джекетс». Я чувствовал, что мне требуется смена декораций. И не только из-за трений с «Джекетс» (начавшихся после поражения в плей-офф против «Кэпс»).
«Клуб меня отстранял, в команде имели место конфликты, устраивалось много встреч, некоторые из которых исключительно из-за меня. Я не чувствовал себя комфортно. И все равно «Джекетс» весь год пытались меня переподписать».
«Когда «Коламбус Блю Джекетс» предложили мне психолога – это было странно, потому что у меня и так есть психолог с 21 года. Когда твой клуб критикует тебя и не думает, что тебе такое может не понравиться – чувствуешь себя неловко».

Реакция англоязычных болельщиков на данные высказывания не заставила себя долго ждать:

Jew-C:
- Теперь будет наслаждаться гниением под руководством Кенневилла (главный тренер «Флориды»). Да, в плей-офф он выглядел отлично, но частично в этом есть заслуга нехарактерно агрессивного прессинга со стороны «Коламбус Блю Джекетс».

Keith Etherington:
- Я рада за Боба, который сменит обстановку. Рада я и тому, что «Коламбус» не связал себя обязательствами по выплате такой большой зарплаты.

Stephen Boyles:
- А «Коламбусу» вообще есть кому платить зарплату? Нет, ну серьезно, кто еще там остался? Эту команду ждет очень долгий сезон.

Jake Ettawakapow:
- Надеюсь, все у него будет складываться наилучшим образом, и он выведет «Пантерз» в плей-офф.

Bill8675309:
- Разочарован Бобом… иногда лучше не выносить сор из избы.

Bryan Smith:
- А мы счастливы, что он теперь у нас.

Brian Wing:
- Он помог «Коламбусу» заслужить уважение. За это я ему признателен. Тем не менее мне хотелось бы, чтобы он являлся нашим голкипером, когда мы возьмем Кубок Стэнли.

Hugh Brabyn-Jones:
- Развод был лучшим вариантом в сложившейся ситуации. Тем не менее я все равно считаю, что «Коламбусу» следовало обменять этих двух на старте сезона, а потом начинать полноценную перестройку. Они ведь наверняка знали, что Бобровский с Панариным в команде не задержатся.

2 Minutes 4 a Slash:
- Джон Торторелла (главный тренер «Коламбуса») – шизик.

SJM:
- Он многое изменил. Проблема в Бобе, а не в Тортсе. Уйти желал он. Не захотел брать на себя ответственность за плохую игру.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!