«Я был шокирован результатом» - вашингтонские фаны вспоминают драку между Овечкиным и Свечниковым

Том Уилсон принял участие в подкасте «Cabbie Presents» вместе с форвардом «Калгари Флэймз» Шоном Монаханом, - сообщает Russian Machine Never Breaks.

Эти двое хоккеистов поговорили на различные темы, в том числе и о драках. После того, как изначально Том Уилсон никак не комментировал жестокий нокаут, в который отправил Андрея Свечникова Алекс Овечкин, канадский игрок уделил этому несколько слов в беседе с Кэбби Ричардсом из TSN.

«Перед этим они уже задирались какое-то время, но никто этого не осознавал, – рассказывает Уилсон, являющийся партнером Овечкина по первому звену. – По окончании регулярного сезона данная драка стала чем-то вроде кульминации их конфликта. Ну и Ови левша. Черт, это же даже не его сильная рука».
«Сперва я подумал: «Боже, только не поранься, Ови!», - делится Уилсон – У меня крутилось: «Это что, Ови дерется?.. о, нет, о нет», а потом случилось то, что случилось».

Кулачный поединок Овечкина приобрел бешеную популярность в сети, и свой комментарий дал даже бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор:
«Настоящий русский», - сказал он.

На поклонников «Кэпс» из числа посетителей сайта данные слова Уилсона навеяли воспоминания об эпичной схватке двух россиян:

BurgerMemnon:
- Фотография, сделанная за секунду до катастрофы.

Tobmello1:
- Те из нас, кто смотрит внимательно, на самом деле заметили, что они «задирались уже какое-то время». Следовательно, драка не стала большим сюрпризом.

SeatownMike:
- Вот черт, а я уже забыл о данной драке. Воспоминание о том, как Ови уничтожил этого чувака голыми руками, раскрасило в яркие краски мой день. Ха-ха! Спасибо, RMNB!

Hockey Ape:
- Когда начиналась эта драка, я полагал, что все будет так же, как 5+ лет назад против парня из «Рейнджерс» (Брендон Дубински, в 2010-м):

парочка скользящих ударов, немного борьбы, кто-то опрокидывает своего оппонента, ложится сверху и все… драка, призванная исключительно попытаться мотивировать свою команду, но без реального ущерба для соперника. Так что я был шокирован результатом.  

Alex Marx:
- Вот только в одном Том неправ… Ови и бросает с правой руки, и подписывает автографы правой. Так что он – правша.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!