28 лет… время демонстрировать свой лучший хоккей! – американские СМИ о Дмитрии Орлове

Во вторник защитник «Вашингтон Кэпиталз» Дмитрий Орлов праздновал свой 28-й день рождения в компании одной известной российской хоккейной пары, - пишет вашингтонский сайт Russian Machine Never BreaksОрловы поужинали с Владимиром Тарасенко и его супругой Яной. Таким образом, встретились два последних обладателя Кубка Стэнли. Напомним, что месяц назад супруга Орлова родила ему первенца.

Варвара и Яна задокументировали в своих Instagram-историях, как Орли задувал свечку (а еще там было много хихиканий).

Варвара, а также Яна и Владимир Тарасенко, спели Орлову Happy Birthday (слабовато) на русском. «Спасибо вам, дорогие друзья», - застенчиво и не без сарказма произнес Орлов, перед тем как затушить свечу.

Затем у него начался спор с Владимиром Тарасенко по поводу того, кому в конечном счете есть торт.

Орлов и Тарасенко являются друзьями уже на протяжении долгого времени – с тинэйджерства, когда они вместе играли и тренировались в составе молодежной сборной России. Они двое выиграли золото молодежного первенства планеты в 2011-м, обыграв Канаду со счетом 5:3 в финальном матче после сумасшедшего камбэка в третьем периоде.

С тех пор их семьи при возможности проводят время вместе, как в случае с Рождеством в 2015-м году.

А в декабре Орлов, Евгений Кузнецов и Дмитрий Яшкин поужинали вместе с Тарасенко суши, когда «Блюз» прибыли в Аннаполис.

Корреспондент Yahoo Sports Джей Джей Реган тем временем отмечает, насколько важным будет предстоящий сезон для российского защитника:

Мне кажется, у Орлова складывается дурная репутация. Люди помнят чудовищные обрезки, которые он допускал по ходу своей карьеры, и это отражается в нашем подсознании.

Орлов – это защитник одной из двух топовых связок команды с атакующим уклоном. Думаю, потолка его возможностей мы еще не видели. 10 голов за сезон – лучший результат за время его карьеры, и до этой цифры он добирался лишь однажды. Мне кажется, что столько он должен забивать регулярно.

Нельзя отрицать, что прошлый сезон стал для него неудачным. Как по мне, то его тянул вниз Нисканен, но достаточно большое количество людей, читая это, скажут мне, что все было наоборот. Как бы то ни было, оба они выглядели не на отлично. Но, если выбирать из двух, то - в пользу 28-летнего игрока с меньшей зарплатой (и именно так «Кэпс» и поступили) (нынешним летом «Вашингтон» обменял Нисканена в «Филадельфию»).

С моей точки зрения, Орлов получает сейчас ровно столько, сколько заслуживает. Но все может кардинально измениться в грядущем первенстве. К своим 28 годам он должен добраться до пика карьеры. Второй неудачный сезон кряду – и можно будет предположить, что команда пожелает с ним распрощаться.

Тогда как $5.1 миллиона кажутся обоснованной зарплатой, он должен выдавать отличный сезон.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!