«Когда Злобину приходилось вступать в игру, он выглядел надежно» – фаны «Бенфики» о действиях российского кипера в матче с «Фиорентиной»

Действующие чемпионы Португалии продолжают подготовку к новому сезону, принимая участие в Международном кубке чемпионов. 

В матче с «Фиорентиной» главный тренер «Бенфики» Бруну Лаже доверил место в стартовом составе своей команды российскому стражу ворот Ивану Злобину. 


«Орлы» одержали победу со счетом 2:1, а воспитанник академии имени Коноплева провел на поле первые 45 минут. Единственный свой гол «фиалки» забили как раз в ворота Злобина – точным ударом с линии штрафной отметился Душан Влахович.

Во втором тайме Ивана сменил бельгиец Миле Свилар, который считается главным конкурентом россиянина в борьбе за статус второго голкипера «Бенфики».


Поклонники лиссабонцев отметили выступление российского вратаря, а также поразмышляли о его перспективах выиграть конкуренцию у бельгийца. 

Bakataky
– Да, «Бенфике» нужен еще один голкипер, но Злобин был совсем неплох в матче с «Фиорентиной». В случае с пропущенным голом виноват Рубен Диаш, который дал нападающему «Фиорентины» слишком много времени на принятие решения. Злобин занимал правильную позицию.

Trbserrano
– Сейчас Злобин готов в десять раз лучше, чем Свилар.

António Matos
– Как в матче с «Андерлехтом», так и в игре с «Фиорентиной» Злобин прыгал уже тогда, когда мяч пересек линию ворот. На мой взгляд, Иван никогда не станет большим вратарем даже для «Бенфики».

JoaoAbreu75
– Игру «Бенфики» целиком не видел, но в моменте с голом в наши ворота показалось, будто Злобин занял неправильную позицию.

jami_n
– Свилару нужно еще окрепнуть, съездить куда-нибудь в аренду, а вот Злобин уже сейчас видится хорошим, готовым вратарем.

UnivBenfiquista
– Злобин плох! Хватило двух матчей в его исполнении. Интересно, что бы сказали о Свиларе, пропусти он такой же гол, как Иван?

AndRodrigues25
– Когда Злобину приходилось вступать в игру, он выглядел надежно. Вспоминается один эпизод с ударом в дальний угол, который он отразил в прыжке.

JPMA1904
– Когда в воротах находился Злобин, надежность ощущалась больше, чем тогда, когда вышел Свилар.

monteiro1904
– При подачах и прострелах с флангов Злобин выглядел абсолютно потерянным.

tiagocabral1904
– Злобину могли бы дать сыграть все 90 минут.

Corvuscorax81
– К тому, чтобы в будущем стать основным вратарем «Бенфики», Злобин гораздо ближе Свилара.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене