«Лично я рад, что он ушел» - болельщики «Коламбуса» делают выводы из интервью Боба

В недавнем интервью российской журналистке Дарье Тубольцевой, являющейся супругой Игоря Еронко, Сергей Бобровский поделился откровениями по поводу причин своего ухода из «Коламбуса», заявляя:


«Не было шансов, что я продлю контракт с «Коламбус Блю Джекетс». Я чувствовал, что мне требуется смена декораций. И не только из-за трений с «Джекетс» (начавшихся после поражения в плей-офф против «Кэпс»).



Клуб меня отстранял, в команде имели место конфликты, устраивалось много встреч, некоторые из которых исключительно из-за меня. Я не чувствовал себя комфортно. И все равно «Джекетс» весь год пытались меня переподписать.

Вчера Роб Миксер из 1st Ohio Battery отмечал, что слышать слова Бобровского об отсутствии шансов на продление контракта с «Коламбусом», должно быть, довольно мучительно.

Ну и вот что в действительности говорят о них поклонники дружины из Огайо:

Phillybuckeye27:
- Очень интересно. В том, что мы проиграли ту серию «Кэпс», вины на Бобе нет – так что это на 100% несправедливо по отношению к нему.

CBJMatt:
- В том исходе нет его 100%-ной вины, но он тоже проявил себя не с самой лучшей стороны в некоторых ключевых моментах. Он пропускал не меньше трех голов в каждом матче, и, по крайней мере, по одному взятию ворот в каждой из встреч он имел шанс предотвратить. Не забывайте, что он не сумел зафиксировать шайбу после безобидного броска по втором овертайме третьего матча, в результате чего игрок «Вашингтона» воспользовался подбором.

Voloso:
- Судя по тому, каким важным он себя расценивает, все выглядит так, будто Боб был в раздевалке кем-то вроде примадонны. Лично я рад, что он ушел. Ему удавалось блистать на протяжении долгих отрезков в регулярном сезоне, так что когда он ловил кураж – то действовал по-настоящему здорово, но когда в его игре наступал спад – то очень серьезный…

Qbert381:
- Я соглашусь здесь с Voloso. Иногда, наблюдая за игрой Боба, мне хотелось бы выписать ему настолько большой чек, какой он только пожелает, а порой его отношение к делу вырубало меня так, что я не мог дождаться окончания сезона, дабы он поскорее ушел. При этом такого ощущения в отношении Хлебушка я не припомню… лишь беспокойство по поводу того, покинет он клуб или останется. Коротко и ясно: «Флорида» со временем пожалеет, что дала ему такой большой контракт.

CBJMATT:
- Мне кажется, некоторые из его слов – ни что иное, как самовнушение в попытке оправдать себя. Очевидно, что Боб положил глаз на «Флориду» уже давно, и наоборот…

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!