«Теперь Буч начнет блистать по-настоящему» – североамериканцы о продлившем соглашение с «Рейнджерс» Павле

«Нью-Йорк Рейнджерс» переподписали вингера Павла Бучневича. В пятницу было объявлено, что Бучневич согласился на двухлетнюю сделку. По контракту россиянин в среднем будет получать $3.25 миллиона в год, - уведомляет канадский сайт Last Word on Hockey.


Официально. «Нью-Йорк Рейнджерс» согласовали условия контракта с ограниченно свободным агентом, форвардом Павлом Бучневичем

Бучневич на протяжении всей своей карьеры выступает за «Рейнджерс», с тех пор, как они задрафтовали его под общим 75-м номером в 2013-м году. В 179 матчах забил 43 гола и отдал 58 результативных передач (101 очко). В пяти встречах плей-офф в 2017-м Бучневич сделал один ассист.

В прошлом сезоне он стал автором 21 шайбы и 17 голевых пасов (38 баллов), несмотря на то, что принял участие лишь в 64 встречах. Это всего на 5 меньше, чем лучший его показатель – 43 балла, зарегистрированные в 74 матчах. Также в прошлом году он заработал 13 минут штрафа.

В прошлом первенстве российский вингер зарегистрировал лучший средний показатель набираемых очков за матч за время карьеры и расположился на третьей строке среди хоккеистов «Рейнджерс» по забитым голам. В среднем он проводил на льду 15 минут и 10 секунд за игру. Он выступал в первом звене «Рейнджерс», и никого не должно шокировать, если он окажется определен в первое или второе сочетание и в грядущем первенстве в попытке нью-йоркского клуба разжечь искру в обновленной линии нападения. Его 12 очков, набранных в большинстве – это второй результат в «Рейнджерс».

Атака «Рейнджерс» будет выглядеть очень интересно. Летом им удалось перехватить Артемия Панарина, на которого присутствовал огромный спрос. Панарин набрал 87 очков в 79 встречах в прошлом сезоне, что стало лучшим его показателем за время карьеры. Он – признанный голеадор, доказательством чему являются 28 шайб в прошлой кампании и 29 в среднем за год в течении его четырехлетней карьеры в НХЛ. Несомненно, именно на Панарина будут делать ставку «Рейнджерс» в этом году в надежде, что его статистика сможет дать толчок таким звездам, как Мика Зибанежад и Крис Крайдер. Ну и, конечно, динамичность Бучневича также может стать ключевым фактором в достижении успеха Панариным.

Судя по комментариям, оставляемым к новости о продлении соглашения с российским форвардом на различных интернет-ресурсах, болельщики «Рейнджерс» полны энтузиазма по поводу того, что Бучневич остается в клубе:

Sagecoll:
- Да, черт побери! Это мой мальчик!

BonzoMoon2002:
- Буууч!!! Обменяйте его, и я устрою вам бунт. В одиночку, если потребуется...

MyFavBaseballSquardon:
- Однажды по ходу года сочетание станет таким.

Jacob Trouba Fan:
- Ну наконец-то!

Mark Harris:
- Мне кажется, с продлением контракта и появлением в команде Панарина с Кравцовым Буч начнет блистать по-настоящему . Сейчас он нащупает свою игру… я это чувствую.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!