«Квят заслуживает место в «Ред Булл» - иностранцы о попадании Даниила на подиум в составе «Торо Россо»

Выступающий за «Торо Россо» Даннил Квят занял третье место на Гран-при Германии. Данное попадание на подиум стало для него третьим в истории. В 2015-м он оказался вторым на Гран-при Венгрии, а в 2016-м – третьим на Гран-при Китая.


Стоит отметить, что оба предыдущих раза он оказывался в призах, выступая за «Ред Булл», откуда его в свое время выгнали, заменив на Макса Ферстаппена.

Второе место досталось хозяину трассы Себастьяну Феттелю. А победу одержал как раз Ферстаппен.

Любопытно и то, что буквально в ночь перед гонкой у Квята родилась дочь.

Англоязычные любители Формулы-1 отдают должное российскому гонщику, продолжающему доказывать скептикам и боссам конюшни, что он совсем не прост:

Onca:
- Наконец-то «Торо Россо» вновь оказывается на подиуме. Квят заслуживает место второго пилота в «Ред Булл».

F1Fan82:
- Квят не был сегодня лучшим пилотом в «Торо Россо». Ему очень повезло со стратегией. Мне кажется, места в «Ред Булл» больше заслуживает Албон. Но Гасли все равно надо оттуда убирать.

Stephen Taylor:
- Поздравляю с подиумом и рождением ребенка, Данни!

Ali1024:
- Тащите его в «Ред Булл»!

Phe rocks:
- Думаю, все мы можем согласиться, что для Гасли настало время паковать чемоданы и освободить место в «Ред Булл» для Квята или Албона. Оба они пилотировали сегодня, как чертовы львы!

F1Fan82:
- Рад за Квята. Он через многое прошел и здорово видеть его на подиуме. Подумать только, что попал он туда меньше чем через сутки после того, как у него родилась дочь!

RemstarDB:
- Квят совершенно точно заслужил это место в «Ред Булл». Он демонстрирует потрясающую технику вождения, и не только в этом году! На этот подиум он поднялся абсолютно по праву. Очень приятно видеть и радость «Торо Россо» в целом.

Underbrid II:
- Я на седьмом небе от счастья по поводу его попадания в призы! Его несправедливо выгнали из «Ред Булл», и я надеюсь, что в скором времени он вновь получит болид, достойный его таланта.
Ну и еще, что более важно, поздравляю с отцовством, Даниил!

Realityforreal:
- Мне всегда нравилось, как водит болид Квят, и он, кажется, всегда при этом улыбается! Здорово видеть его на подиуме.

JimmyGx:
- Я уже несколько гонок говорил, что Квят должен заменить Гасли в «Ред Булл». Гасли не заслуживает места в этой конюшне, а Квят демонстрирует – он достоин того, чтобы занять место в основной команде.

Lemwill:
- У Пьера Гасли никудышная техника вождения. Квят доказывает, что пилот он – намного лучше. Какой отличный результат для него! Однако они не отдадут ему место Пьера.

Emily King:
- Как же я счастлив за Квята!

UncleElias:
- Я просто повторю то, что говорили здесь уже очень, очень многие: я неимоверно рад за Квята! Приятно видеть, что он заматерел и отвоевал себе путь на подиум.

Simon Lachane:
- Невозможно не влюбиться в этого русского… он, случайно, не дружит с Трампом?

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!