«Парень нереально крут в Pro Evolution Soccer» - британская пресса и болельщики о потенциальном переезде Чалова на «Селхерст Парк»

«Кристал Пэлас» собирается сделать предложение в районе £14 миллионов за центрфорварда московского ЦСКА Федора Чалова, на которого присутствует большой спрос, - пишет британский сайт HITC.

Спросите любого болельщика «Кристал Пэлас», на какой позиции клубу в первую очередь требуется усиление перед стартом сезона в Премьер-лиге, и абсолютное их большинство ответит вам, что больше всего команда нуждается в нападающем.

Форварды Роя Ходжсона в общей сложности забили всего семь голов в прошлом сезоне, и пять из них записал на свой счет Миши Батшуайи, который после аренды на «Селхерст Парке» уже вернулся в «Челси».

К счастью, «Кристал Пэлас», по всей видимости, собирается активизироваться на трансферном рынке по мере того, как до его закрытия остается всего чуть более недели. Согласно информации, поступающей из России, лондонский клуб сделает крупное предложение по знаковому для ЦСКА футболисту уже в ближайшее время.

Дважды привлекавшийся в ряды сборной России Чалов стал в прошлом году лучшим снайпером первенства страны, настреляв 15 мячей в 30 встречах за финишировавший четвертым ЦСКА, который на 13 баллов отстал от «Зенита».

Но данную сделку можно будет назвать блестящей для «Кристал Пэлас» не только из-за впечатляющей статистики россиянина. В начале июля издание The Mirror сообщало, что в его услугах заинтересованы «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Манчестер Сити», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и даже мюнхенская «Бавария». Однако при том, что ему всего 21 год, для Чалова наверняка было бы лучше перейти сейчас в клуб вроде «Пэлас», где он мог бы развиваться без слишком большого давления из-за пристального внимания СМИ.

Не остались в стороне от новости о возможном переходе Чалова в «Кристал Пэлас» и британские любители футбола, делившиеся мнениями на страничке популярного таблоида The Daily Mail:

Yeet3473:
- Наконец-то!

Rickyreach:
- Парень нереально крут в Pro Evolution Soccer, в режиме Мастер Лиги.

Abalancedview:
- Шесть лет партнерской сделки со Sky, 50 миллионов от продажи Уан-Биссаки, и мы собираемся делать предложение в 14 миллионов за парня, о котором никто никогда не слышал, и который будет лишь греть скамейку, как Айю, Серлот или Уикхэм? Когда уже мы подпишем приличного футболиста, который отправится сразу в основной состав, а не на лавку?

Concerned of:
- Было бы круто купить кого-то, кто не был бы так плох, как Серлот.

Callistus Brutus:
- Российские футболисты никогда не могут нормально освоиться в европейских чемпионатах.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене