«Для наилучших вкусовых ощущений есть ее нужно из определенной серебряной чаши» - вашингтонцы о каше, выпущенной в честь Ови

В сети магазинов Giant Food появится овсянка в честь Алекса Овечкина, называющаяся Ovi O’s, - докладывает вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

В понедельник утром один из болельщиков «Кэпиталз» поделился изображением коробки в группе Facebook под названием True Capital Fan Zone. «Скоро в ваших магазинах Giant Food!!!», - гласила подпись.

Просочившееся в сеть изображение коробки с кашей быстро понеслось по Twitter, а юзер Facebook удалил запись вскоре после ее публикации.

На коробке можно увидеть лого «Кэпиталз» с орлом, изображение Алекса Овечкина и скан автографа Ови. Сверху говорится, что это коллекционная партия. Вкус у каши «медово-ореховый», что идеально подходит под контекст, так как Ови сам по себе довольно чудаковатый крепкий орешек, не так ли?

RMNB подтверждает, что этот продукт можно будет купить в магазинах Giant Food ближе к началу хоккейного сезона, а более детальная информация появится позже.

Столичных болельщиков, судя по комментариям, оставляемым к заметке, идея поместить Овечкина на коробку с кашей немало заинтересовала:

Dan:
- Они многое упустили, не сделав из двух «О» восьмерку.

Michael Smith:
- Для достижения наилучших вкусовых ощущений есть ее нужно из конкретной серебряной чаши. Lol.

TeddySalad:
- Эта каша не собирается «быть отстой» (отсылка к фразе, произнесенной Овечкиным на ломанном английском перед чемпионским сезоном 2017-2018).

Donkey Haute:
- Пусть поставит на ней настоящий автограф, и поместите его в рамку.

Dave Sims:
- Эта коробка отлично будет смотреться рядом с рекламой молока Скотта Стивенса.

Mr. Boff:
- Окей, но добавит ли она мне сил, как у быка!?

TRP:
- Итак, в честь Ови, наконец-то, будет названа каша? Я бы сказал – самое время. А вообще, это должно было произойти намного раньше.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене