«Возможно, что после такого Понсе окажется в ГУЛАГе» – аргентинцы о грубом фоле спартаковского форварда в матче с «Динамо»

Самый грубый фол года совершил аргентинец? – задается вопросом издание Olé, увидев стык форварда «Спартака» Эсекьеля Понсе и динамовского кипера Антона Шунина, случившийся во время прошедшего на прошлых выходных московского дерби

Понсе нанес мощнейший удар в грудь вратарю «Динамо», после чего увидел перед собой красную карточку. 

Московское класико между «Спартаком» и «Динамо» завершилось нулевой ничьей. Как обычно бывает в такого рода встречах, матч проходил в жесткой борьбе. Игроки бились за каждый мяч, однако один из футболистов совсем перегнул палку и совершил грубейшее нарушение, которое заставило стадион замолчать. 

Арбитр матча не стал сомневаться и правильно удалил экс-игрока «Ньюэллс Олд Бойс», который теперь может подвергнуться серьезной дисквалификации. Возможно, Понсе является поклонником Найджела де Йонга, ставшего знаменитым после своего жесточайшего удара в грудь Хаби Алонсо на чемпионате мира 2010 в Южной Африке? 

На старте российской Премьер-лиги уроженец Росарио действует не лучшим образом: за четыре матча он получил две желтые карточки, одну красную и ни разу не забил. Быть может, он получит приз за лучший удар ногой в грудь по итогам года? – иронизирует Olé

Некоторые читатели портала Ole.com , а также подписчики издания в Facebook тем не менее встали на сторону спартаковского форварда.

Victor O Diaz
– Понсе явно старался сыграть в мяч, просто сделал это неудачно и опасно для вратаря. Зато когда Тевес ломает игроков, наши журналисты ничего не видят. 

Leandro Cebrones
– Понсе ошибочно удален. Один раз Рамиро Фунес Мори совершил еще более грубый фол, но продолжил игру как ни в чем не бывало. 

Pedro Ernesto Caimi
– Сегодня это считается грубейшим фолом, а в свое время считалось проявлением характера.

Alejandro Torres
– Этот удар Понсе – чистой воды школа Тевеса. 

A C
– Понсе ударил вратаря «Динамо» в грудь, но целился-то в голову. Отправьте его в Сибирь или в Росарио – разницы нет. 

ricardo guzman
– Понсе знает, что мяч летит слишком высоко, и что вратарь соперника выйдет на него. Даже не нужно было видеть голкипера. Он – животное, надевшее игровую футболку. Возможно, что после такого он окажется в ГУЛАГе. 

Guillemo Trivino
– Ага, нет у него плохих намерений… Ногу-то он выставляет. 

Matias Ezequiel Preiti
– Понсе не играл так специально. Видно, что он не сводил глаз с мяча… В общем, мне хотелось бы посмотреть на него когда-нибудь в одном из товарищеских матчей в составе сборной Аргентины. 

Tito Deambrogio
– Понсе в тюрьму за такое не отправили? 

Rodri Lautaro Galvan
– Вот так и играют во время настоящего класико. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене