Фанаты «Арсенала» расстроены, что их клуб не подписал Самюеля Умтити

Французского защитника сватали «канонирам» этим летом, но похоже, что он проведёт на «Камп Ноу» ещё один сезон. Фанаты «Арсенала» выразили в социальных сетях своё неудовольствие тем, что клуб не смог подписать Самюэля Умтити. 

Французский защитник отправляется в Соединённые Штаты вместе со своими одноклубниками, оставляя болельщиков клуба из Премьер-Лиги гадать, что могло бы быть, пишет «The Sun».

Умтити казался идеальным вариантом для усиления их слабой защиты, уже даже постили стартовые составы с его фамилией, но после того, как клуб потратил все свои деньги на Николаса Пепе, предложенных 53 миллионов евро «Барселоне» показалось мало. 

Сине-гранатовые захотели не меньше 90 — и никаких аренд. Некоторые, правда, усомнились в способности одного Самюэля тащить всю оборону.

«Он может выиграть Кубок мира со сборной Франции. Для «Барселоны» же это подобие игрока».

Инсайдеры твердят, что Умтити-де «ищет новый вызов», но сам игрок настаивает, что хочет остаться в «Барсе».
«У меня был сложный сезон, но это не повод искать новые вызовы. Я буду в Барселоне в следующем сезоне» — заявил игрок.

Несмотря на нахождение Умтити в составе «Барселоны», большинство болельщиков не теряют надежды на приход француза. Они очень хотят замены окончательно доставшего их Шкодрана Мустафи.

Один из фанов Арсенала оптимистично твитнул: «Может он [Умтити] полетит в Майами через Хитроу?».

Другой добавил: «Или он полетел подписывать постоянный контракт с самим Джошем Кронке (наследник империи Walmart и неисполнительный президент «Арсенала»)».