«Она заткнет рот Валентине так же, как на Олимпиаде в Лондоне» - фанаты Мустафиной о тренере сборной

За объявлением Алии о пропуске чемпионата России ради первенства планеты последовало высказывание старшего тренера по спортивной гимнастике Валентины Родионенко о том, что Мустафина завершает свою карьеру. Сама же спортсменка необоснованное заявление наставницы опровергла.

Как сообщает англоязычный портал Gymnovosti:  «Валентина Родионенко уже не в первый раз объявляет о чьем-то завершении карьеры, когда на самом деле этого не происходило. В прошлом она говорила о Татьяне Набиевой (все еще соревнуется), Виктории Комовой (вернулась в спорт после заявления) и Николае Куксенкове (все еще соревнуется)».

Новость с данного портала активно обсуждается на сайтах Facebook и Reddit. Поведение Родионенко иностранцы признали бестактным и посоветовали ей самой уйти на пенсию вместо того, чтобы туда отправлять других.


Rosie de Guzman:
- Я верю Алие, и понимаю, что она знает, как выйти на пик формы к нужным соревнованиям.

Diego Gomes
- Может, взамен Валентина объявит о своем уходе?

Rajita Khosla
- Diego Gomes, точно! Мне бы хотелось, чтобы вернули Александрова! Он прекрасно относился к Алие, когда она стала чемпионкой мира.

Sophia Soohoo
- Надеюсь, что Алия продолжит выступать до Токио. Без нее это будет уже не то!

Alex Coccò
- Хранить свои мысли в тайне и просто сосредоточиться на следующих крупных соревнованиях – мудрое решение. Она не новичок в сборной и всегда раскрывалась в нужный момент - посмотрите на её рекорды.
А Валентина со своим мужем должны задуматься о получении уроков тренерского мастерства от Ирины Винер-Усмановой. Я не понимаю, почему эти двое все еще тренируют сборную по спортивной гимнастике.

Socrates Sanchez
- Она (Мустафина) заткнет Валентине рот так же, как на Олимпиаде в Лондоне.

Missbeefarm
- Валентина вернулась к любимому хобби – отправлять на пенсию своих же гимнасток!

MiniPlesiosaur
- О, Валентина. Все уже думали, что, в конце концов, она устанет поливать грязью Алию, но не тут то было. Прошло семь лет, а она все еще продолжает это делать.

Zureth2138
- Не понимаю, Родионенко думает, что никто не спросит саму Алию о ее «завершении»? Она пытается запудрить мозги? Она бредит? Или она просто бесчувственная? Почему эта ненормальная все еще руководит?!?! Это так меня бесит.

Gingeysaurusrex
- Верю примерно трем процентам того, что Валентина говорит.

Sr0570
- Боже, храни Алию за ее терпение к такому куску дерьма, как Валентина. Поливание грязью в прессе спортсменок – это ее метод их мотивирования? Иисус Господь.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!