«Я бы заплатил, чтобы увидеть Набиеву в сборной» - иностранцы прогнозируют состав гимнасток на Токио-2020

За год до Олимпийских игр фанаты гимнастики уже гадают, кто из спортсменок отправится покорять Японию. Хотя... многие иностранцы уже и сейчас имеют четкое представление о том, кого именно они хотят видеть в составе сборной России.

Missbeefarm
- Мельникову и Уразову - в личное многоборье. Еще двоих выберут среди Мустафиной, Герасимовой и Пасеки. В зависимости от наличия травм, возможно еще и среди Ильянковой, Спиридоновой и Ахаимовой.
Обе, Мустафина и Герасимова, способны соревноваться в личном многоборье, поэтому относительно надежно отправить на Игры их. Но Пасека – явный претендент на медали. Она снова тренируется на брусьях и в вольных упражнениях. Возможны комбинации как Мустафина/Пасека, так и Герасимова/Пасека.
Но, думаю, что, как всегда в сборной России, выберут среди тех, кто остался… кого-нибудь здорового…

Jumbleton
- А что насчет Набиевой?

Missbeefarm
- Если ее (Набиевой) бревно и вольные упражнения не станут снова конкурентоспособными, или она не улучшит свой опорный прыжок и брусья, чтобы получить место специалиста по снаряду, то вряд ли.

Pja314
- Мне нравится, что все (в том числе и я) ждут на Играх Мустафину, несмотря на недавнее неадекватное поведение Валентины (Родионенко). LOL.

Missbeefarm
- Возможно, это произойдет как раз благодаря ее неадекватному поведению. Послушай Валентину и сделай наоборот – окажешься прав.

Rheatoraskar
- Хочу здоровую Еремину :( Думаю, что будут Мустафина, Герасимова, Мельникова, Урасова плюс Пасека. Возможно, Спиридонова или выздоровевшая Еремина.

Minxy
- В глубине души надеюсь, что Комова не прекращала тренироваться, и мы увидим Мустафину, Комову, Еремину и Мельникову вместе. Это было бы чудесно, но шансы нулевые. Хотя, как говорят у нас в Нидерландах: «Если ты потерял надежду, значит ты уже потерял всё».

Kds1988
- Мой прогноз: Валентина объявит участниц Олимпиады в декабре. Все остальные гимнастки будут опустошены. Половина тех, кого Родионенко выбрала, травмируются. Начнется сумасшествие, чтобы заполнить освободившиеся места.

Jklm0169
- Честно говоря, мне кажется, что Россия должна собрать команду вокруг Пасеки. Не для того ее «аманар» так ценен, чтобы не взяли в сборную. Мария надежна, это значит, что остальные гимнастки тоже должны быть очень сильны в трех оставшихся упражнениях.
Мельникова также надежна. Она может принять участие во всех видах.
Я хочу, чтобы здесь была Мустафина, но ей сложно сражаться с бывшими юниорками.
Алия ненадежна. Хотя на ее стороне – позиция лидера команды и список заслуг в командном многоборье. Она всегда достигает целей, Валентина будет в шоке!
Станет ли переход Уразовой и Герасимовой во взрослые очередным разочарованием? Будут ли они, как Капитонова и Мельникова в 2016 году? Эти вопросы не дают мне спать по ночам.
На данный момент я бы добавил в командное многоборье Уразову, а в личное (особенно на бревно) Герасимову. Последние индивидуальные места поделят Спиридонова, Ильянкова и Ахаимова. Это зависит от того, кто из них добьется стабильности весной.
Щеколдина и Еремина – темные лошадки. К чемпионату Европы нам станет, как обычно, яснее. И в 2012, и в 2016 четыре из пяти участниц европейского первенства попали на Олимпиаду.

NorthStarLake
- Мое сердце хочет возвращения Ереминой, но не думаю, что это произойдет. Возможно, будут Мельникова, Уразова, Мустафина и Пасека.

Athenae99
- Я бы заплатил, чтобы увидеть Набиеву в сборной.

А вы можете спрогнозировать состав нашей сборной на Олимпиаду?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!