«Хорошая попытка Ярда, но Ковалев – настоящий чемпион» - британские любители бокса о бое в Челябинске

Энтони Ярд оказался нокаутирован Сергеем Ковалевым в 11-м раунде поединка в полутяжелом весе, проходившем в России, - пишет Алек Фенн в своей заметке для британского таблоида The Daily Mail.

Ярд уступал на протяжении большей части боя, но, казалось, был на грани того, чтобы отправить Ковалева в нокаут по ходу невероятного восьмого раунда.

Тем не менее Ярду так и не удалось отыскать в своем арсенале настолько мощный удар, чтобы опрокинуть Ковалева на помост, а попытки сделать это высосали из него всю энергию, чем блестящим образом воспользовался россиянин.

Наблюдавшие за поединком британские болельщики тем временем снимают шляпу перед своим соотечественником за старания, однако признают, что уровень россиянина на данный момент на ступень выше:

AudereEstFacere:
- Отличный бой! Хорошая попытка Ярда, но Ковалев – настоящий чемпион. Для Ярда не произошло вообще ничего страшного. Рано или поздно чемпионский титул он завоюет.

Question-Ali:
- Ключевым фактором стала физическая готовность Ковалева. Ярд удостаивается моего уважения за то, что отправился в Россию, дабы драться там с фаворитом.

Flymow:
- Ковалев победил на классе. Но Ярд – храбрый, как лев, и доказал, что сейчас он находится на мировом уровне. Он будет пытаться еще и станет чемпионом.

Laurie:
- Хороший поединок. Ковалев – на класс выше, но Ярд был близок в восьмом…

Snubchester:
- Энтони Ярд экономил силы, позволяя трепать себя Ковалеву, а потом использовал свою накопившуюся энергию, пытаясь оформить нокаут, однако у него не получилось. Кова выиграл джебом. Как бы то ни было, Ярд смотрелся лучше, чем многие от него ожидали.

Harry:
- Ярду надо отдать должное за то, что осмелился поехать в Россию и даже едва не победил в восьмом. Но факт состоит в том, что соперник боксировал лучше него на протяжении 90% поединка. Очевидно, что Ярд не был готов к противостоянию с соперником уровня Ковалева. Его тренер говорит, что спаррингов перед этим боем они не устраивали, а дрался он до этого только против ноунэймов. Так неужели они всерьез полагали, что он способен внезапно настолько улучшить свой уровень, чтобы одолеть одного из лучших бойцов за последнее десятилетие?

MongBruv:
- Ярд молодец! Сделал большой шаг вперед в своем классе и едва не подловил Ковалева в восьмом. Тем не менее каждый из остальных раундов он проиграл.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!