«Теперь я могу спать спокойно, зная, что Федор отомщен» - англоязычные любители ММА о победе Харитонова над Митрионом

Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов досрочно завершил бой против американца Мэтта Митриона в рамках Bellator, отправив того в нокаут во втором раунде.

Интересно, что по ходу поединка у Митриона несколько раз изо рта вылетала капа, в том числе и за несколько секунд до нокаута.

Стоит отметить, что это уже второй поединок между данными соперниками. В феврале Митрион что есть силы зарядил Харитонову ногой в пах, в результате чего бой был остановлен и отменен.

Для 39-летнего ветерана данная виктория стала 29-й в ММА. Из своих 37 поединков он проиграл лишь в шести (исходы еще двух боев были аннулированы).


Предлагаем вам ознакомиться с тем, как отреагировал на победу Харитонова над известным американским бойцом, два года назад нокаутировавшим Федора Емельяненко, англоязычный мир ММА:

SlickWillie007:
- Митрион выплевывал капу, потому что знал – ему не победить. Ну хоть ударов в пах в этот раз не последовало.

Memitim:
- Рад за Сергея. Он справился с лучшими из ударов Митриона и сумел продолжить гнуть свою линию. Но, ё-моё, Тупица (прозвище Митриона), ты не можешь даже капу во рту удержать? Уж это под силу даже любому мальчишке в детских соревнованиях.

Mysterio:
- Теперь я, наконец, могу спать спокойно, зная, что Федор отомщен.

Gokhan Yildizli:
- Харитонов – зверюга! Настоящий зверюга!

Fight Oracle:
- Какая, блин, это была крутая бойня!

G:
- Харитонов выглядит чертовски здорово в последнее время. Что думаете о перспективе его встречи с Минаковым?

Miguel Angel Loredo:
- Какого хрена Митрион пытался превзойти Сергея в кикбоксинге?

George M. Leonte:
- Не понимаю, зачем Митрион согласился на этот бой. Все время казалось, что он не хочет находиться там и пытается найти способ, как оттуда слинять.

UFC BJJ:
- Удары в туловище и по ногам замедлили Митриона. В начале поединка он смотрелся намного быстрее Сергея, и у него имелось преимущество, но опыт Харитонова – это другой уровень.

Maximus Decimus:
- Мне кажется, что давление, оказываемое Харитоновым, и его мощь, шокировали Мэтта. Он подловил его несколькими своими бомбами, и Мэтт замер.

Jeremy Stillwell:
- Сергей был настоящим монстром в Pride FC. То, что он по-прежнему в деле – безумие.

Auto Didact:
- Харитонов – один из лучших тяжеловесов в истории ММА, но он недооценен. Обладает хорошими навыками борьбы, еще лучше боксирует и имеет фантастически крепкий подбородок.

Jason Dierbeck:
- Сергей имеет в послужном списке довольно большое количество нокаутов над хорошими бойцами тяжелой весовой категории.
Мэтт Митрион, Рой Нельсон, Андрей Арловский, Алистер Оверим, Педро Риззо, Семми Шилт… а еще довольно значимым пунктом в резюме является победа судейским решением над Фабрисио Вердумом. Его имя должно фигурировать в разговорах о лучших тяжеловесах в истории ММА.

Yung Bung Chow:
- Проиграть Сергею Харитонову не стыдно. Он – легенда спорта. Как же непринужденно и безупречно он выполняет свои апперкоты.  

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!