«Головин выглядит мега-круто» - болельщики из Монако восторгаются Александром по итогам матча с «Нимом»


После трех стартовых туров чемпионата Франции «Монако» с одним очком в активе обитает почти на самом дне турнирной таблицы. Ниже только «Дижон», который вообще все три свои встречи проиграл.

Тем не менее отрадно то, что одним из самых светлых пятен в нынешней монегасской дружине является российский полузащитник Александр Головин, который взял за правило производить впечатление на болельщиков «Монако» своими навыками и старанием на футбольном поле.

Так было и в катастрофичном для «красно-белых» поединке против «Нима», закончившемся поражением 0:3, когда поклонники «Монако» отмечали, что Головин – «единственный, кто бился от начала до конца».

Так случилось и на этот раз. Вчера мы приводили вашему вниманию преисполненные восхищением отзывы о выступлении Головина со стороны пользователей форума ASM Foot. Теперь же предлагаем ознакомиться с высказываниями посетителей посвященного «Монако» портала LiveTeam-ASM по ходу матча с «Нимом» и после его завершения:

Asm-4-Ever:
- Лучший игрок первого тайма.

Fyssas:
- Есть ощущение, что у этого парня может получаться находить еще лучшие варианты для передач. В физическом плане он сейчас выглядит сильнее, чем, когда только появился у нас. Это добавляет энтузиазма.

Bibi1526:
- В первой половине был настоящим боссом. Мне очень нравится этот игрок.

Shannakyl Henky:
- Он действительно был повсюду. Посмотрим, получится ли у него продолжать в том же духе.

LabtecAsm:
- Лучший игрок в нашей команде. Я говорю ему браво!

Amstram:
- Он и вправду очень хорош! В случае с первым голом сыграл вообще блестяще! Да, Генри (Оньекуру) тоже был хорош в том моменте, но этот гол – на 90% заслуга Головина.

Fyssas:
- Нельзя не обратить внимание на то, что после перерыва он имеет тенденцию становиться незаметным.

Tigra:
- Головин выглядит мега-круто. Это к лучшему. Возможно, мы наконец сможем стать свидетелями его истинного потенциала.

NightPlayer:
- Если бы ему еще не приходилось за троих работать в отборе… дайте ему в напарники Ваньяму или Кессиэ, тогда у него получалось бы руководить игрой по-настоящему. Сколько в нем энергии!

Ricardo:
- Его игра – один из очень положительных моментов в сегодняшней встрече. Как здесь уже говорилось, было бы здорово увидеть у него в помощниках в средней линии компетентных партнеров.

Miss farnerud:
- Приятно было за ним наблюдать. Он был вездесущ!


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!