«Надо забить, чтобы окончательно отрезать им крылья» - фаны «Олимпиакоса» готовятся к просмотру ответной встречи против «Краснодара»


Сегодня в 22-00 по московскому времени футбольный клуб «Краснодар» выйдет на газон своего стадиона, чтобы попытаться совершить немыслимое – отыграть четырехголевой дефицит у греческого «Олимпиакоса», которому он неделю назад крупно проиграл в гостях.

С момента встречи с «Краснодаром» пирейский клуб в рамках первенства страны одолел «Астерас» - 1:0. «Краснодар» же свой поединок в российской Премьер-лиге против московского «Локомотива» завершил вничью – 1:1.

Несмотря на благоприятный для исход первого поединка, в преддверии ответного матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов на форуме болельщиков «Олимпиакоса» под названием Red-DNA шапкозакидательского настроения не наблюдается:

Conan1982:
- Учитывая то, что счет первого матча – 4:0, Педру Мартинш может прибегнуть к ротации.

Skorpios7:
- Счет 4:0 практически не оставляет русским шансов, но, чтобы не попасть в какой-нибудь соответствующий раздел книги рекордов Гиннесса, нам надо забить, дабы окончательно отрезать им крылья. Тем из вас, кто говорит, что мы не вылетим уже ни при каком раскладе, лучше бы придержать эти громкие слова за зубами до финального свистка.

BrazHlias:
- Да, точка в противостоянии будет поставлена лишь в том случае, если мы забьем.

The Dude:
- Их последняя надежда будет заключаться в том, чтобы провести быстрый мяч и к перерыву добиться хотя бы счета 2:0. Если бы мы выиграли первую встречу 12:0 – было бы, конечно, поспокойнее…

Nikolas_Kokkinos:
- Мяч круглый. Нас будет 11, как и их. Нам надо быть сфокусированными на том, чтобы победить. Потому что, если не победим – мы проиграем.

Estai:
- Надо отнестись к сопернику с уважением, но без страха, и так двигаться от матча к матчу.

Red Sting:
- Я лишь один раз видел, чтобы какая-то команда вылетала после победы 4:0 в первом матче. Это был ПСЖ, и при этом в ответном поединке в гостях он забил.

Alex777:
- В защите необходимо действовать предельно сконцентрировано, потому что в первые 15 минут они будут действовать по схеме 1-0-10, всеми силами нагнетая давление.
Вторая наша цель – это гол.
Если забьем первыми – все будет кончено.

Ttg_red:
- Это будет очень сложный и коварный матч. Надо сохранять терпение и концентрацию. Русские будут играть с большой страстью, на 100% включая прессинг. Необходимо не допустить неприятных сюрпризов.

Pirateee:
- Мне тоже кажется, что легко не будет. Надеюсь, тренеры подберут в раздевалке нужные слова, чтобы игроки не расслабились.

Difference:
- Если мы ожидаем сложный матч после того, как первый выиграли с разницей в четыре мяча, то что мы тогда говорили бы, если бы победили только 1:0 или 2:0?
Кабелла – это их ключевой игрок. Мы не обсуждали это после первого матча, но его травма сыграла очень важную роль в исходе того поединка.

Fortounis:
- Если хотите выиграть денег – смело ставьте на 1:1.

Voskos:
- 6:2, и им конец.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!