«Оказывается, фанаты «Зенита» ничего не смыслят в футболе» - в Англии не поняли шутки, устроенной своими же болельщиками

Фанаты забросали российский «Зенит» из Санкт-Петербурга сообщениями с призывом подписать Фила Джонса из «Манчестер Юнайтед» и Шкодрана Мустафи из «Арсенала», - авторитетно сообщает британский таблоид The Daily Mail.

«Зенит» опрометчиво открыл для пользователей социальной сети Twitter функцию написания личного сообщения, дабы пообщаться со своими подписчиками, которых у санкт-петербургского клуба 44 тысячи. В то время, как «Зениту» требуется усиление в защите, многие болельщики обращают внимание на доступность дуэта из английский Премьер-лиги в лице Фила Джонса и Шкодрана Мустафи.

Сообщения полились рекой, при этом многие юзеры спрашивают у «Зенита», «сколько ретвитов необходимо сделать», чтобы клуб выступил с трансферным предложением по выступающим в Англии защитникам.

«Открыли директ, чтобы быть милыми. И все, что получили – так это сообщения с вопросами о том, сколько надо сделать ретвитов, чтобы клуб купил Фила Джонса или Мустафи».

При том, что самыми популярными запросами являются Джонс с Мустафи, некоторые фанаты просят купить и других игроков из Премьер-лиги. Один из них попросил приобрести Адама Лаллану из «Ливерпуля», а другой – Эшли Янга из «Юнайтед», - резюмирует английское издание.

Похоже, ни журналисты Daily Mail, ни, соответственно, читатели сайта так и не удосужились пораскинуть мозгами, дабы понять, что бомбардируют директ «Зенита» просьбами купить непутевых Джонса и Мустафи именно английские, а не российские болельщики, в связи с чем комментарии к заметке оставлялись следующие:

GunGunnerGone:
- Пожалуйста, заберите его. Я лично довезу Мустафи до Ленинграда на автомобиле.

Douglas:
- Для того, чтобы попасть в «Зенит», необходимо, чтобы у тебя был правильный цвет кожи… с ними там все будет в порядке.

Motownmagic:
- Пожалуйста, забирайте!

Cheezboi:
- Это была бы беспощадно никудышная защитная связка.

Nathan Roberts:
- Ну, конечно, вы можете забрать Фила Джонса за £30 миллионов. Нет, погодите, вы не поняли… это мы заплатим вам £30 миллионов за то, чтобы вы его забрали.

Mwarr777aol.com:
- Wow. Этот «Зенит», должно быть, находится в отчаянии…

Sir Didier:
- Джонс и выглядит как русский.

Stephen J B:
- Пожалуйста, возьмите Шкодрана Мустафи. Пожалуйста, ну пожалуйста-пожалуйста!

Sparkysue:
- Они, должно быть, смеются. Кому в здравом уме захочется видеть в своей команде Фила Джонса!?

ItsJustAName:
- Можем ли мы официально объявить, что фанаты «Зенита» ничего не смыслят в футболе? Джонс и Мустафи? Lol.

Nishly:
- Прошу, забирайте у нас Мустафи бесплатно.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!