«Шансы, что она победит Симону – нулевые» - фанаты гимнастики о смелом желании россиянки превзойти американку


Владислава Уразова рассказала Olympic Channel о своей мечте, связанной с ОИ-22. 15-летняя россиянка призналась: «Я мечтаю о Токио, это моя самая большая мечта. Я хочу выступить там, получить медаль и обыграть одну американскую девушку - Симону Байлз».

Такое желание россиянки пользователи Reddit посчитали нереалистичным. И неудивительно. Ведь Байлз является на данный момент одной из лучших гимнасток в мире. Но и россиянку из-за ее мечты не подняли на смех, а поддержали и поставили всем в пример.

Tlp70
- Она всё правильно делает. Всем следует стремиться победить лучшую. Золотая медаль должна быть потенциальной целью для каждой участницы Игр.

Marijord
- А кто не хочет (обыграть Байлз)? Я думаю, что это главная цель. После того, что мы видели на ЧМ среди юниоров, она определенно является претенденткой на медали. Но, возможно, еще не сейчас, потому что ей нужно совершенствоваться, чтобы быть на должном уровне.

XOoOoLa
- Я восхищаюсь ее упорством!

Ndrwpf
- Ну, рада за нее. Она по-настоящему талантливая, способная и все еще очень юная.

Jpow8097
- Не понимаю, почему люди искажают ее слова и смеются над ней. Каждая гимнастка топ уровня ДОЛЖНА иметь цель стать лучшей.

Mostepanova
- Никто не становится топ-спортсменом благодаря реалистичным целям. Шансы, что она победит Симону - нулевые, все это знают. Но почему она не должна желать стать лучшей и использовать это как мотивацию? Каким бы ни оказался результат, суть в том, что она в любом случае пыталась выиграть, вместо того чтобы вести себя типа: «Ага, не могу дождаться своего серебра/бронзы!»

Athenae99.
- Масштабные цели - это хорошо, но она должна очень упорно тренироваться, дабы приблизиться к Симоне, не говоря уже о том, чтобы победить ее. Но, кстати, ее упражнение на бревне мне реально понравилось.

Mostepanova
- Иметь цели – прекрасно! Высокая планка мотивирует заниматься лучше. Особенно когда у тебя ясная задача – попытаться победить лучшую гимнастку всех времен, когда она еще очень конкурентоспособна. Я просто надеюсь на то, что Уразова не будет выжимать из себя все соки и делать упражнения, к которым она физически не готова, отчаянно пытаясь настигнуть Симону в Токио. Ее вольные упражнения на чемпионате России были выполнены невероятно чисто, особенно танцевальные элементы! Просто глядя на ее мышцы на данный момент, мне не хочется, чтобы она даже пыталась сделать элементы «Н» сложности. Мне кажется, что из-за них травмы колена или лодыжки не заставят себя ждать. Ну моооожет быть кроме «Силиваш», который, на мой взгляд, самый легкий из «Н» элементов. Ей только 14, был ли у нее уже скачок роста?

Allthecats11235
- Не думаю, что кто-либо заслуживает насмешек, но я понимаю, почему люди могут посчитать ее цель нереалистичной. Симона выиграла индивидуальное многоборье на ЧМ-2018 с преимуществом в почти два балла с двумя падениями и камнями в почках (извините, я знаю, что на NBC про это уже достаточно говорили!). Если бы кто-то другой упал дважды, то, скорее всего, он бы не попал на подиум…

Ihatey
- Победа над Симоной – это, вероятно, цель для каждой спортсменки. Алия хотела ее обыграть, но в какой-то момент поняла, что такого не случится. Поэтому ей пришлось морально настраивать себя, что она не будет первой. Одни гимнастки успешно могут игнорировать действительность, другие – нет. Никто не говорит Уразовой бросать свои цели. Однако если кто-то признается в своем желании победить лучшую спортсменку в этом виде, то фанаты будут обсуждать: реально это сделать или нет.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!