«Поветкин по-прежнему заслуживает уважения» - в Twitter обсуждают победу Александра в бою с англичанином Фьюри

Александр Поветкин в 12-раундовом противостоянии с англичанином Хьюи Фьюри единогласным судейским решением завоевал звание чемпиона WBA International. Все трое судей отдали предпочтение Александру со счетом 117-111. 

Россиянин, которому через два дня после боя исполняется 40 лет, заявил, что в следующем поединке хотел бы сразиться с Тайсоном Фьюри. Ну а пока он строит планы, комментаторы в Twitter дают негативные оценки произошедшему на ринге:

Dan Rafael:
— Слава богу, что бой закончился. Ужасный бой, длившийся 12 ужасных раундов. Никто из них не заслужил победы. Надеялся на ничью.

Brett Lucas:
— Сказать, что никто из них не был достоин победы — смешно. Хотя не отрицаю, что это был не лучший бой для обоих.

Irvin Torres:
— Да, отличное снотворное.

Michael Benson:
— Александр Поветкин по-прежнему заслуживает уважения, хотя ему и исполнится скоро 40 лет. Хьюи Фьюри никогда не боксировал с соперниками мирового уровня.

Patrick Murphy:
— Заслуженная победа Поветкина. Фьюри хорошо двигается, но он не так силен, редко вступает в ближний бой. Он молод, но, к сожалению, не думаю, что ему доведется попасть в «элиту».

JD:
— Я бы хотел, чтобы Фьюри нокаутировал Поветкина во втором раунде. Тогда бы мне не пришлось смотреть еще 10 ужасных раундов. Какая ужасная ночь бокса. Я уверен, зрители предпочли бы остаться дома.

Colin Roberts:
- Лучшие годы Поветкина остались позади, но вчерашним вечером проблем он не испытал. Единственное, что могло сыграть злую шутку с Поветкиным — его физическая форма. В середине боя он выглядел несколько тяжелым, но легко выстоял 12 раундов, потому что никакого давления со стороны Фьюри не испытал.

JIMI MANUWA:
— Ох, это было скучно. Бои Фьюри всегда скучные. Но выступление 39-летнего Поветкина мне понравилось.

Wade:
— В России и на Кубе возраст — это всего лишь число.

Молодость Фьюри многие отмечали как одну из причин поражения (в отсутствие достаточного опыта). Но есть и те, кто отметил, что россиянин, несмотря на свои годы, показал лучшую выносливость. Вот, например, мнение из другой социальной сети:

Dennis Rappaport:
— Фьюри хорошо двигается, но по поводу его мощи у меня возникают сомнения. Казалось, что большую часть боя он старался уйти от опасности, не причиняя какого-то вреда Поветкину вообще. Да, я знаю, что он молод. Но нет уверенности в том, что когда-то он сможет подняться на высокий уровень.

Показался ли вам этот бой скучным? Пишите свое мнение в комментарии!


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!