«На сегодняшний день ставлю Черышева выше Гедеша» – фаны «Валенсии» недовольны конкурентом россиянина и считают Дениса лучшей опцией

«Валенсия» одержала первую победу лишь в третьем туре Ла Лиги. «Летучие мыши», набравшие за два первых матча только одно очко, сумели переиграть «Мальорку» благодаря дублю Дани Парехо, который дважды был точен с 11-метровой отметки.

Российский хавбек «Валенсии» Денис Черышев на сей раз получил около 20 минут игрового времени, выйдя на поле уже при комфортном счете в пользу своей команды. 

После матча с «Мальоркой» Гонсалу Гедеш, являющийся главным конкурентом Черышева за место в стартовом составе «летучих мышей», удостоился серьезной критики со стороны поклонников «Валенсии», часть из которых считает именно россиянина более готовым для того, чтобы играть с первых минут на левом фланге полузащиты.

miguelenrique52
– Гедешу нужно серьезно прибавлять, чтобы соответствовать ожиданиям болельщиков. На сегодняшний день я ставлю Черышева выше португальца, он гораздо больше работает на команду.

Covis
– В прошлом году лучшие матчи «Валенсия» проводила тогда, когда Гедеш был вторым форвардом, а Черышев – основным левым полузащитником. Тогда у них был просто убийственный тандем.

sentimiento_che
– За сегодняшнюю игру с «Мальоркой» Черышев заслужил хорошую оценку. 

colchonero1988
– Только в «Валенсии» в Гедеше видят топового игрока, больше – нигде. Более того, если бы Марселино был справедлив, то с первых минут играл бы Черышев, а не португалец. 

Valenciafutbol2
– Правда в том, что сегодня Черышев на позиции левого полузащитника представляется лучше Гедеша. 

alvarovcf
– Имея в составе Макси Гомеса, мне кажется сумасшествием не выпускать Черышева на левый край. С навесами от русского Макси разжился бы голами. 

Copadel99
– Гедеш слева в полузащите просто растворяется. Скажу больше: Черышев на фланге более полезен, чем португалец. 

fernandinhoVCF
– Можете говорить все, что угодно, но я бы ставил в основу именно Черышева. Я первый, кто всегда защищает Гедеша, но в нынешней форме играть с ним – все равно что играть в меньшинстве. 

Miguel Enrique 
– Гедешу стоит проанализировать свою игру, находясь на лавке, дабы понять, что на поле нужно бегать. Сейчас Черышев на голову его выше. 

Silvismo_VCF
– Сегодня Черышев должен был быть в стартовом составе «Валенсии».  



Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!